COUS COUS CON VERDURAS WW
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COUS COUS CON VERDURAS WW
INGREDIENTES 1 prs/4 pt
60 gr. de sémola de cous cous precocida
1 cubito de caldo de ave
1 CS de ras el hanout
2 zanahorias
1 nabo
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo grande
1 ct de aceite de oliva virgen
Harina
Sal
PREPARACIÓN
1. Poner en la parte inferior de la couscousera 1 litro de agua con el cubito de caldo de ave, el ras el hanout y la sal. Llevar a ebullición.
2. Durante este tiempo, pelar las zanahorias, los nabos y lavar el calabacín y el resto de las verduras, que se cortarán en pedazos regulares.
3. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Pelar el ajo y machacarlo. Poner la cebolla, el ajo y los pedazos de zanahoria y nabo en el caldo y dejar cocer durante 30 minutos.
4. Se añade entonces el calabacín y se prosigue la cocción durante 15 minutos más.
5. Aparte se prepara la sémola según indique el paquete, se vierte en la parte superior de la couscousera, se rocía con el aceite, se disgrega la sémola con un tenedor y se deja aun cocer al vapor 5 minutos más. La sémola se sirve en una ensaladera y aparte en otra las verduras con la harina.
6. Del libro "La cocina del milenio para toda la familia" de Weight Watchers
60 gr. de sémola de cous cous precocida
1 cubito de caldo de ave
1 CS de ras el hanout
2 zanahorias
1 nabo
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo grande
1 ct de aceite de oliva virgen
Harina
Sal
PREPARACIÓN
1. Poner en la parte inferior de la couscousera 1 litro de agua con el cubito de caldo de ave, el ras el hanout y la sal. Llevar a ebullición.
2. Durante este tiempo, pelar las zanahorias, los nabos y lavar el calabacín y el resto de las verduras, que se cortarán en pedazos regulares.
3. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Pelar el ajo y machacarlo. Poner la cebolla, el ajo y los pedazos de zanahoria y nabo en el caldo y dejar cocer durante 30 minutos.
4. Se añade entonces el calabacín y se prosigue la cocción durante 15 minutos más.
5. Aparte se prepara la sémola según indique el paquete, se vierte en la parte superior de la couscousera, se rocía con el aceite, se disgrega la sémola con un tenedor y se deja aun cocer al vapor 5 minutos más. La sémola se sirve en una ensaladera y aparte en otra las verduras con la harina.
6. Del libro "La cocina del milenio para toda la familia" de Weight Watchers
PATTO- Chef
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