COUS-COUS CON GARBANZOS Y VERDURAS ( Melania)
Página 1 de 1.
COUS-COUS CON GARBANZOS Y VERDURAS ( Melania)
COUS-COUS CON GARBANZOS Y VERDURAS
melania el Vie 5 Mar 2010 - 21:54
Como sabeis estoy pachucha y con pocas ganas de cocinar, así que éste plato es el resultado de querer hacer algo que les llene el estómago, con el mínimo esfuerzo por mi parte y que además quede rico.
Ingredientes:
- 1 vaso de cous-cous grano medio
- 2 vasos de agua (la misma medida de vaso)
- 2 cucharas de sopa de verduras
- medio bote de garbanzos cocidos
- chorreón de aceite de oliva
Preparación:
Dejamos en un bol el cous-cous y mientras ponemos el agua al fuego con un chorreón de aceite y las 2 cucharas de sopa de verduras. Cuando comience a hervir añadimos los garbanzos enjuagados y escurridos.
Dejamos cocer todo unos 5 minutos a fuego lento, apagamos el fuego y volcamos el líquido del cazo sobre el cous-cous. Tapamos y dejamos reposar 3 minutos para que el grano se hinche.
Normalmente es la misma medida de agua que de sémola, pero como tiene que hidratarse la verdura de la sopa y tomar el gustito los garbanzos, si pusiera la misma cantidad se quedaria sin liquido, así que puse el doble para compensar lo que pierde al estar hirviendo.
Yo en éste caso acompañé con pollo asado del día anterior. Pero se puede poner con cualquier otro tipo de carnes.
Como veis más fácil, rápido y lo principal, no se me quejó nadie.
Espero que os guste la idea.
melania el Vie 5 Mar 2010 - 21:54
Como sabeis estoy pachucha y con pocas ganas de cocinar, así que éste plato es el resultado de querer hacer algo que les llene el estómago, con el mínimo esfuerzo por mi parte y que además quede rico.
Ingredientes:
- 1 vaso de cous-cous grano medio
- 2 vasos de agua (la misma medida de vaso)
- 2 cucharas de sopa de verduras
- medio bote de garbanzos cocidos
- chorreón de aceite de oliva
Preparación:
Dejamos en un bol el cous-cous y mientras ponemos el agua al fuego con un chorreón de aceite y las 2 cucharas de sopa de verduras. Cuando comience a hervir añadimos los garbanzos enjuagados y escurridos.
Dejamos cocer todo unos 5 minutos a fuego lento, apagamos el fuego y volcamos el líquido del cazo sobre el cous-cous. Tapamos y dejamos reposar 3 minutos para que el grano se hinche.
Normalmente es la misma medida de agua que de sémola, pero como tiene que hidratarse la verdura de la sopa y tomar el gustito los garbanzos, si pusiera la misma cantidad se quedaria sin liquido, así que puse el doble para compensar lo que pierde al estar hirviendo.
Yo en éste caso acompañé con pollo asado del día anterior. Pero se puede poner con cualquier otro tipo de carnes.
Como veis más fácil, rápido y lo principal, no se me quejó nadie.
Espero que os guste la idea.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» COUS-COUS CON GARBANZOS Y VERDURAS
» COUS COUS CON VERDURAS WW
» LASAÑA DE VERDURAS ( Melania)
» Cous Cous con Verduras
» Cous Cous con Verduras
» COUS COUS CON VERDURAS WW
» LASAÑA DE VERDURAS ( Melania)
» Cous Cous con Verduras
» Cous Cous con Verduras
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.