FRITOS DE SESOS
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FRITOS DE SESOS
FRITOS DE SESOS
Guisandera Hoy a las 13:21
FRITOS DE SESOS
INGREDIENTES:
1 sesada de cerdo, cordero o vaca ( si es de esta última serán mas las cantidades del resto de ingredientes)
1 tacita de leche
1 clara de huevo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura Royal
unas gotas de limón
unas gotas de vinagre
sal
aceite
PREPARACIÓN:
Lavar los sesos en agua fria, ponerlos a cocer en un cazo con agua fria, sal y una gotas de vinagre, que cuezan unos 5 minutos, sacarlos dejar enfriar para limpiarlos de todas las telillas que tiene o sangre, desmenuzar.
En otro cazo poner la leche a templar, luego añadir la levadura las gotas de limón y la harina revolver bien, tiene que quedar como una cremita, no muy suelta, si es necesario añadir más harina. añadir los sesos desmenuzados, batir la clara de huevo hasta lograr el punto de nieve fuerte, añadir la masa de los sesos con movimientos de arriba abajo para que no baje la clara.
En un sartén poner abundante aceite de oliva, una vez muy caliente ir añadiendo cucharaditas de masa, esta se dora enseguida asi que no poner más de 4 de cada vez, sacar y poner con papel absorvente a que suelten el aceite que cogiesen de más.
Guisandera Hoy a las 13:21
FRITOS DE SESOS
INGREDIENTES:
1 sesada de cerdo, cordero o vaca ( si es de esta última serán mas las cantidades del resto de ingredientes)
1 tacita de leche
1 clara de huevo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura Royal
unas gotas de limón
unas gotas de vinagre
sal
aceite
PREPARACIÓN:
Lavar los sesos en agua fria, ponerlos a cocer en un cazo con agua fria, sal y una gotas de vinagre, que cuezan unos 5 minutos, sacarlos dejar enfriar para limpiarlos de todas las telillas que tiene o sangre, desmenuzar.
En otro cazo poner la leche a templar, luego añadir la levadura las gotas de limón y la harina revolver bien, tiene que quedar como una cremita, no muy suelta, si es necesario añadir más harina. añadir los sesos desmenuzados, batir la clara de huevo hasta lograr el punto de nieve fuerte, añadir la masa de los sesos con movimientos de arriba abajo para que no baje la clara.
En un sartén poner abundante aceite de oliva, una vez muy caliente ir añadiendo cucharaditas de masa, esta se dora enseguida asi que no poner más de 4 de cada vez, sacar y poner con papel absorvente a que suelten el aceite que cogiesen de más.
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