TOMATES VERDES FRITOS
Página 1 de 1.
TOMATES VERDES FRITOS
Están deliciosos, crujientes y con un sabor especial. Tan especial que incluso a alguien a quien no le guste el tomate le encantará. Doy fé.
Quedan bien si usamos el pan rallado que ya contiene ajo y perejil. Si se usan frescos, es conveniente picarlos bastante. Lo más importante es controlar la temperatura del aceite, debe ser moderada, de esta forma el empanado no absorberá tanto, quedará crujiente y el tomate no demasiado blando.
Ideal como aperitivo o como guarnición.
Ingredientes:
- Tomates verdes
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos,secamos los tomates y los cortamos en rodajas de poco más de medio centímetro. Los colocamos en un colador grande y les añadimos sal.
Ponemos a calentar abundante aceite de oliva.
Rebozamos las rodajas de tomate en huevo batido (al que habremos añadido el ajo y perejil muy picados) y pan rallado, presionando un poco para que se adhiera bien. Iremos friéndolos en tandas para no enfriar el aceite y
colocándolos sobre papel absorbente.
-------------
Dolita http://www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» TOMATES VERDES FRITOS
» FRITOS DE SESOS
» FRITOS DE SESOS
» CHOCOS FRITOS(ANGEL)
» GARBANZOS FRITOS CON CALAMARES Y GAMBAS
» FRITOS DE SESOS
» FRITOS DE SESOS
» CHOCOS FRITOS(ANGEL)
» GARBANZOS FRITOS CON CALAMARES Y GAMBAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.