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TARTA DE BOB ESPONJA

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Mensaje  Candy Vie Abr 23, 2010 8:23 pm

TARTA DE BOB ESPONJA 268228 Esta receta esta hecha con bizcocho Madeira , rellena de ganache de chocolate y cobertura de fondant de nubes
TARTA DE BOB ESPONJA Bobpp


BIZCOCHO MADEIRA (Para tartas fondant)



Ingredientes :

4 huevos

200 gr. de mantequilla o margarina

200 gr. de azucar

300 gr. de harina

½ sobre de levadura royal

1 pizca de sal

Ralladura de un limon ,o una naranja ,o una cucharada de esencia de vainilla o de azucar vainillado

Preparacion:

Tamizar la harina ,la levadura y la sal .Reservar

El resto de los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente .

Poner en el vaso la mantequilla y el azucar y programar 10 minutos ,velocidad 4 .

Añadir los huevos uno a uno ,por el bocal a velocidad 4.(aunque parezca cortado ,se arregla con la harina)

Añadir la harina ,cucharada a cucharada por el bocal a velocidad 4 igual que hicimos con los huevos .

Preparar un molde con mantequilla y harina (o silicona ),pasar la masa pára el molde e introducir en el horno previamente calentado a 180º ,durante 30 minutos aprox.(probar que al pincharlo salga la aguja limpia ,.



GANACHE DE CHOCOLATE (para rellenar tartas )

Ingredientes :

La misma cantidad de nata para montar que de chocolate

200gr. de nata para montar

200 gr. de cholate ,negro ,blanco ,con leche (el que deseemos)

Preparacion :

Poner la mariposa en las cuchillas

Echar la nata y programar 5 minutos 100º velocidad 2 ,cuando se que da fija la luz en los 100º echamos el chocolate troceado y dejamos que termine . Sacamos a un bol y dejamos enfriar

(Muy frio se puede montar como una nata ,poniendo la mariposa en las cuchillas y velocidad 3 ½ hasta que quede pegado a las paredes del vaso)

FONDANT DE NUBES (thermomix)



Ingredientes :

Azucar glas (doble de peso que de nubes )

Un poco de agua para humedecer las nubes

Un poco de margarina para engrasar las manos

Preparacion:

En primer lugar poner las nubes con unas gotas de agua en el vaso ,programar 3 o 4 mimutos a 80º ,velocidad 2 .

A continuación echar la mitad del azucar y sin temperatura y a velocidad 4 o 5 dejar que se vaya incorporando ,cuando ya este incorporado añadir el resto del azucar a la misma velocidad ,cuando se note que a la maquina le cuesta moverlo (sin forzarla),lo sacamos y terminamos de amasar fuera .

Lavar el vaso enseguida .

Para pegar el fondant al bizcocho ,se pone mermelada o leche condensada.
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Mensaje  Ipei Sáb Abr 24, 2010 12:50 am

TARTA DE BOB ESPONJA 439864 miiiiiirala ella,Artista!!! TARTA DE BOB ESPONJA 899311 TARTA DE BOB ESPONJA 899311 TARTA DE BOB ESPONJA 899311

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Mensaje  Guisandera Sáb Abr 24, 2010 11:14 am

TARTA DE BOB ESPONJA 899311 TARTA DE BOB ESPONJA 899311 TARTA DE BOB ESPONJA 899311 TARTA DE BOB ESPONJA 899311 ¡¡¡¡ FABULOSA !!! Te quedó de confiteria... ya nos contarás lo que dijo el peque cuando la vió.

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