LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MERMELADA DE CEREZAS

Ir abajo

MERMELADA DE CEREZAS Empty MERMELADA DE CEREZAS

Mensaje  Guisandera Dom Abr 25, 2010 8:44 pm

MERMELADA DE CEREZAS

MERMELADA DE CEREZAS 443671 Foto de Google








Ingredientes:



Elaboración de Mermelada de cerezas:



  • Poner las cerezas por tandas alternando con el azúcar y el zumo de limón en una cacerola de fondo grueso. Llevar el recipiente a fuego muy bajo, tapar herméticamente y dejar cocer entre 50 a 60 minutos, la fruta tiene que estar tierna con un almíbar espeso y brillante, a media cocción agregamos la pectina disuelta en una cdita de azúcar..
  • Si quedo muy liquido, destape la olla y cueza hasta reducir, todo depende del gusto de cada uno.
  • Dejar que se enfríe en el almíbar, verter en tarros previamente esterizados, cerrar bien y a disfrutar. Excelente para comer con tostadas.

misrecetas.org

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

MERMELADA DE CEREZAS 2cnz952
MERMELADA DE CEREZAS 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17843
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.