MERMELADA DE CEREZAS
Página 1 de 1.
MERMELADA DE CEREZAS
MERMELADA DE CEREZAS
Foto de Google
Ingredientes:
Elaboración de Mermelada de cerezas:
misrecetas.org
Foto de Google
Ingredientes:
- 1 ½ de cerezas, sin pepitas y sin rabito
- 350 grs de azúcar
- zumo
en la mayor parte de los países iberoamericanos de dice "Jugo". de un limón - 1 cdita pequeña de pectina
Elaboración de Mermelada de cerezas:
- Poner las cerezas por tandas alternando con el azúcar y el zumo de limón en una cacerola de fondo grueso. Llevar el recipiente a fuego muy bajo, tapar herméticamente y dejar cocer entre 50 a 60 minutos, la fruta tiene que estar tierna con un almíbar espeso y brillante, a media cocción agregamos la pectina disuelta en una cdita de azúcar..
- Si quedo muy liquido, destape la olla y cueza hasta reducir, todo depende del gusto de cada uno.
- Dejar que se enfríe en el almíbar, verter en tarros previamente esterizados, cerrar bien y a disfrutar. Excelente para comer con tostadas.
misrecetas.org
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Strudel de cerezas
» Mermelada de cerezas y plátano
» Receta de Clafoutis de Cerezas ( TARTA DE CEREZAS )
» DULCE DE CEREZAS
» Gazpacho de cerezas
» Mermelada de cerezas y plátano
» Receta de Clafoutis de Cerezas ( TARTA DE CEREZAS )
» DULCE DE CEREZAS
» Gazpacho de cerezas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.