LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

GAZPACHO DE SANDÍA Y HIERBABUENA

Ir abajo

GAZPACHO DE SANDÍA Y HIERBABUENA Empty GAZPACHO DE SANDÍA Y HIERBABUENA

Mensaje  CANDELA Sáb Jul 17, 2010 3:23 pm

GAZPACHO DE SANDÍA Y
HIERBABUENA


GAZPACHO DE SANDÍA Y HIERBABUENA Gazpacho+de+sand%C3%AFa

Ingredientes:
500 de sandía
500 de tomates maduros
40-50 de pimientos verdes
40-50 de pepinos
20 g de vinagre
200 de cubitos de hielos
sal y pimienta al gusto
50 de aceite de oliva
Una hojitas de hierbabuena

Preparación:
-Ponga en el vaso todos los ingredientes menos el aceite y als hojas de
hierbabuena. Programe 3 min. velocidad progresiva 5-10.

-Añada el aceite, cierre el vaso y pulse el boton Turbo rurante 1
segundo.

-Cuele con la ayuda del cestillo y reserve en el frigorifico.

-Se adorna con una hoja de hierbabuena. Y si sobra gazpacho se mete en
el frigorífico con unas poquitas hojas de hierbabuena para que le dé
frescura al gazpacho
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.