Flan de café
Página 1 de 1.
Flan de café
Flan de café
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
|
- En un cazo, se pone la leche a hervir con las 2 cucharadas de café. Dejar que se enfríe.
- Se coloca el molde al fuego con los 50gr. de azúcar y, cuando se derrita, se untan bien las paredes del molde y se deja enfriar.
- En un cazo, se disuelve la maizena en un poco de leche y se añade el resto de la leche (hervida anteriormente), el azúcar y las 3 yemas de huevo. Se remueve bien y se pasa por un colador.
- Se hacen las claras a punto de nieve y añaden a la mezcla anterior.
- Se mezcla bien todo y se pone en el molde caramelizado.
- Llevar al horno, al baño María, durante 35 minutos, aproximadamente. (Estará bien cocido cuando al moverlo presente un aspecto gelatinoso).
- Se retira del horno, se deja enfriar, se desmolda y listo para servir acompañado de nata, si se desea
RECETA DE : 1000recetas.es
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» FLAN LIGERO DE QUESO Y CAFE
» Flan de café
» FLAN DE CAFE
» FLAN DE LICOR DE CAFE
» FLAN DE CAFE BICAPA
» Flan de café
» FLAN DE CAFE
» FLAN DE LICOR DE CAFE
» FLAN DE CAFE BICAPA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.