Tostadas a la francesa ( Melania )
Página 1 de 1.
Tostadas a la francesa ( Melania )
Tostadas a la francesa
melania Ayer a las 9:18
Esta receta no es mia, pero como me gustó y la guardé, la comparto con vosotras. Es pareceido a nuestras torrijas, pero al horno, nos ahorramos la fritura
Tostadas a la francesa horneadas
Rinde 12 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos (debe marinar una noche)
Ingredientes:
1 bolsa de pan para sandwich o artesano; idealmente de semillas o con canela
6 huevos
2 tazas de leche descremada
2 cucharaditas de esencia de vainilla
½ cucharadita de canela molida
Rallo de 1 limón
Mantequilla en spray
Autentica miel de maple
Fresas frescas para servir (o fruta de su elección)
Azúcar glas al gusto
Procedimiento:
Engrase un molde de cerámica o vidrio cuadrado 9×13 in. En ella coloque las rodajas de pan.
En un recipiente, bata bien todos los ingredientes. Vierta la mezcla sobre el pan, asegurando que todas las rodajas de pan estén bien humedecidas. Cubra con plástico y refrigere por una noche.
En la mañana, precaliente el horno a 350˚. Rocíe bien los panes con la mantequilla en spray y hornee descubiertos entre 30 a 40 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Remueva del horno y espolvoree con azúcar glas al gusto. Sirva con autentica miel de maple y las fresas en cuadros.
Acompañe con una deliciosa taza de cafe. ¡Bon Appetit!
Fuente: revistanuchef.com
http://www.revistanuchef.com/blog/desayuno/tostadas-a-la-francesa-horneadas-con-un-%C2%A1regalo/
melania Ayer a las 9:18
Esta receta no es mia, pero como me gustó y la guardé, la comparto con vosotras. Es pareceido a nuestras torrijas, pero al horno, nos ahorramos la fritura
Tostadas a la francesa horneadas
Rinde 12 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos (debe marinar una noche)
Ingredientes:
1 bolsa de pan para sandwich o artesano; idealmente de semillas o con canela
6 huevos
2 tazas de leche descremada
2 cucharaditas de esencia de vainilla
½ cucharadita de canela molida
Rallo de 1 limón
Mantequilla en spray
Autentica miel de maple
Fresas frescas para servir (o fruta de su elección)
Azúcar glas al gusto
Procedimiento:
Engrase un molde de cerámica o vidrio cuadrado 9×13 in. En ella coloque las rodajas de pan.
En un recipiente, bata bien todos los ingredientes. Vierta la mezcla sobre el pan, asegurando que todas las rodajas de pan estén bien humedecidas. Cubra con plástico y refrigere por una noche.
En la mañana, precaliente el horno a 350˚. Rocíe bien los panes con la mantequilla en spray y hornee descubiertos entre 30 a 40 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Remueva del horno y espolvoree con azúcar glas al gusto. Sirva con autentica miel de maple y las fresas en cuadros.
Acompañe con una deliciosa taza de cafe. ¡Bon Appetit!
Fuente: revistanuchef.com
http://www.revistanuchef.com/blog/desayuno/tostadas-a-la-francesa-horneadas-con-un-%C2%A1regalo/
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» MIS PESTIÑOS ( Melania)
» Crema de Galletas tostadas
» YO NO HE SIO ( Melania)
» PAN DE JAMON ( Melania )
» TIMANFAYAS ( Melania )
» Crema de Galletas tostadas
» YO NO HE SIO ( Melania)
» PAN DE JAMON ( Melania )
» TIMANFAYAS ( Melania )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.