MAGDALENAS DE LIMÓN
4 participantes
Página 1 de 1.
MAGDALENAS DE LIMÓN
Las he hecho esta tarde y he triunfao, a mi costi le han encantao...la foto no le hace justicia pero no se q le pasa a la camara q me saca las fotos mu borrosas.
MAGDALENAS DE LIMÓN
Ingredientes:
-3 huevos
-150 gr. de azúcar
-150 gr. de harina
-1/2 sobre de levadura Royal
-150 ml. de aceite de oliva
-La cáscara de un limón (solo la parte amarilla)
-La ralladura de un limón
-Azúcar para echar sobre las magdalenas antes de hornearlas
-Unos 20 moldes para magdalenas
Preparación
-Freír el aceite con la cáscara de limón, y dejar que se enfríe.
-En el vaso ponemos los huevos y el azúcar. Batimos unos 15 segundos a vel. 2.
-Añadimos ahora el aceite que teníamos reservado después de haberlo frito un poquito con el limón y poco a poco la harina junto con la levadura tamizada y la ralladura del limón. Programamos la thermomix 1 minuto a velocidad 2.
-Tenemos que conseguir una mezcla homogénea, que dejaremos reposar unos minutos antes de ir rellenando los moldes.
-Precalentar el horno a 200º.
-Ponemos en cada molde de papel una cucharada de la masa (la 1/2 del recipiente)
- Antes de introducirlas en el horno, les añadimos un poquito de azúcar para que quede crujiente.
-Dejamos en el horno entre 15 y 20 minutos a unos 180º y sacamos a una rejilla donde las dejaremos enfriar.
MAGDALENAS DE LIMÓN
Ingredientes:
-3 huevos
-150 gr. de azúcar
-150 gr. de harina
-1/2 sobre de levadura Royal
-150 ml. de aceite de oliva
-La cáscara de un limón (solo la parte amarilla)
-La ralladura de un limón
-Azúcar para echar sobre las magdalenas antes de hornearlas
-Unos 20 moldes para magdalenas
Preparación
-Freír el aceite con la cáscara de limón, y dejar que se enfríe.
-En el vaso ponemos los huevos y el azúcar. Batimos unos 15 segundos a vel. 2.
-Añadimos ahora el aceite que teníamos reservado después de haberlo frito un poquito con el limón y poco a poco la harina junto con la levadura tamizada y la ralladura del limón. Programamos la thermomix 1 minuto a velocidad 2.
-Tenemos que conseguir una mezcla homogénea, que dejaremos reposar unos minutos antes de ir rellenando los moldes.
-Precalentar el horno a 200º.
-Ponemos en cada molde de papel una cucharada de la masa (la 1/2 del recipiente)
- Antes de introducirlas en el horno, les añadimos un poquito de azúcar para que quede crujiente.
-Dejamos en el horno entre 15 y 20 minutos a unos 180º y sacamos a una rejilla donde las dejaremos enfriar.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: MAGDALENAS DE LIMÓN
huuumm...
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: MAGDALENAS DE LIMÓN
tienen que estar mu ricas
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.