MAGDALENAS DE CALABAZA
2 participantes
Página 1 de 1.
MAGDALENAS DE CALABAZA
Aprovechando que una buena amiga me regalo calabaza hice estas magdalenas que quedaron muy ricas .
Ingredientes :
300 gr. de harina
1 sobre de Royal
200 gr. de azucar
6 semillas de cardamomo
1 pizca de vainilla en polvo
300 gr. de calabaza sin piel
4 huevos
150 gr. de aceite de girasol
Azucar moreno y almendra en granillo
Preparacion:
Tamizamos la harina y la levadura echandolas en el vaso y programando 10 segundos ,velocidad progresiva 5-10.Sacamos y reservamos .
Sacamos las semillas del cardamomo y las ponemos en el vaso junto con el azucar y la vainilla .Programamos 10 segundos ,velocidad 10 .
Echamos la calabaza troceada y programamos 15 segundos ,velocidad 5 .
Añadimos el aceite y los huevos ,mezclamos durante 15 segundos ,velocidad 5 .
Por ultimo la harina y la levadura reservadas .Programamos 10 segundos ,velocidad 4 .
Dejamos reposar la masa 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Echamos la masa en capsulas de magdalenas (casi hasta arriba),metemos estas en moldes de flanes o una bandeja con huecos .
Les ponemos por encima el azucar moreno y el granillo de almendra y horneamos unos 15-20 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Ingredientes :
300 gr. de harina
1 sobre de Royal
200 gr. de azucar
6 semillas de cardamomo
1 pizca de vainilla en polvo
300 gr. de calabaza sin piel
4 huevos
150 gr. de aceite de girasol
Azucar moreno y almendra en granillo
Preparacion:
Tamizamos la harina y la levadura echandolas en el vaso y programando 10 segundos ,velocidad progresiva 5-10.Sacamos y reservamos .
Sacamos las semillas del cardamomo y las ponemos en el vaso junto con el azucar y la vainilla .Programamos 10 segundos ,velocidad 10 .
Echamos la calabaza troceada y programamos 15 segundos ,velocidad 5 .
Añadimos el aceite y los huevos ,mezclamos durante 15 segundos ,velocidad 5 .
Por ultimo la harina y la levadura reservadas .Programamos 10 segundos ,velocidad 4 .
Dejamos reposar la masa 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Echamos la masa en capsulas de magdalenas (casi hasta arriba),metemos estas en moldes de flanes o una bandeja con huecos .
Les ponemos por encima el azucar moreno y el granillo de almendra y horneamos unos 15-20 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Temas similares
» MAGDALENAS DE CALABAZA Y CARDAMOMO
» MAGDALENAS
» MAGDALENAS DE TURRON
» BIZCOCHO DE CALABAZA
» MAGDALENAS ESPONJOSAS
» MAGDALENAS
» MAGDALENAS DE TURRON
» BIZCOCHO DE CALABAZA
» MAGDALENAS ESPONJOSAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.