MAGDALENAS DE CALABAZA Y CARDAMOMO
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MAGDALENAS DE CALABAZA Y CARDAMOMO
MAGDALENAS DE CALABAZA Y CARDAMOMO
INGREDIENTES (Para 16 magdalenas en cápsulas de Ikea)
300 gr de harina
1 sobre de levadura química (Royal)
180 gr de azúcar
6 semillas de cardamomo
300 gr de calabaza sin piel
4 huevos medianos
140 gr de mantequilla
ELABORACIÓN
Tamizar la harina y la levadura 10 seg en vel 9 sacar y reservar.
Echamos en el vaso el azúcar, abrimos el cardamomo y sacamos las semillas negras, las añadimos y pulverizamos 10 seg en vel 9, agregamos la calabaza en trozos y trituramos 15 seg en vel 5.
Añadir los huevos y el aceite, mezclar 15 seg en vel 5 y añadir la harina con la levadura, mezclar 10 seg en vel 4. Meter la masa en una manga pastelera y dejar reposar unos 30 min en el frigo.
Precalentar el horno a 200ºC.
Rellenar las cápsulas con la masa (las 3/4 partes de la cápsula), espolvorear con un poco de azúcar en grano por encima y hornear unos 30 min a 200ºC (ya sabéis que aquí depende del horno, puede que en 25 min estén hechas o puede ser que necesiten 35 min).
NOTAS:
Yo suelo meter las cápsulas de papel dentro de las de silicona para que aguante más, ya que el papel sólo, a veces no aguanta el peso de la masa y se desparrama, se abre y no suben bien las magdalenas.
Me han salido 16 magdalenas en las cápsulas de Ikea, lo que significa que si utilizamos cápsulas normales, saldrán más, porque son más pequeñas.
Si no tenéis cardamomo podéis sustituirlo por una cucharadita de esencia de vainilla
INGREDIENTES (Para 16 magdalenas en cápsulas de Ikea)
300 gr de harina
1 sobre de levadura química (Royal)
180 gr de azúcar
6 semillas de cardamomo
300 gr de calabaza sin piel
4 huevos medianos
140 gr de mantequilla
ELABORACIÓN
Tamizar la harina y la levadura 10 seg en vel 9 sacar y reservar.
Echamos en el vaso el azúcar, abrimos el cardamomo y sacamos las semillas negras, las añadimos y pulverizamos 10 seg en vel 9, agregamos la calabaza en trozos y trituramos 15 seg en vel 5.
Añadir los huevos y el aceite, mezclar 15 seg en vel 5 y añadir la harina con la levadura, mezclar 10 seg en vel 4. Meter la masa en una manga pastelera y dejar reposar unos 30 min en el frigo.
Precalentar el horno a 200ºC.
Rellenar las cápsulas con la masa (las 3/4 partes de la cápsula), espolvorear con un poco de azúcar en grano por encima y hornear unos 30 min a 200ºC (ya sabéis que aquí depende del horno, puede que en 25 min estén hechas o puede ser que necesiten 35 min).
NOTAS:
Yo suelo meter las cápsulas de papel dentro de las de silicona para que aguante más, ya que el papel sólo, a veces no aguanta el peso de la masa y se desparrama, se abre y no suben bien las magdalenas.
Me han salido 16 magdalenas en las cápsulas de Ikea, lo que significa que si utilizamos cápsulas normales, saldrán más, porque son más pequeñas.
Si no tenéis cardamomo podéis sustituirlo por una cucharadita de esencia de vainilla
CANDELA- Chef
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Re: MAGDALENAS DE CALABAZA Y CARDAMOMO
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