SOLOMILLO GLASEADO A LA CERVEZA ( Candy)
Página 1 de 1.
SOLOMILLO GLASEADO A LA CERVEZA ( Candy)
SOLOMILLO GLASEADO A LA CERVEZA
Candy Ayer a las 22:35
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo iberico
8 chalotas
8 zanahorias baby (o 4 normales ,torneadas)
300ml. de cerveza negra
1 cucharadita pequeña de canela
1 cucharadita pequeña de jengibre molido
4 cucharadas soperas de azucar moreno
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal fina
Sal Maldon
Preparacion:
Limpiar los solomillos del exceso de grasa (si tienen) y cortarlos con el grosor que se desee,salpimentar al gusto.
Limpiar las zanahorias baby (si son normales tornearlas ) y pelar las chalotas .
Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva y marcamos los solomillos por todo su entorno ,dorandolos bien ,a fuego fuerte ,retiramos y reservamos .
En la misma sarten ,salteamos las chalotas a fuego fuerte ,para que se doren ,después ponemos el fuego medio y añadimos la cerveza poco a poco .Cuando empiece a hervir añadimos las zanahorias y bajamos el fuego al minimo para que se hagan las hortalizas ,espolvoreamos la canela ,el jengibre y añadimos el azucar moreno y la sal fina .
Dejamos cocer hasta que la salsa espese y se caramelicen las verduras .
Finalmente incorporamos los solomillos reservados a la sarten ,para que se hagan al gusto y se glaseen con la cerveza negra reducida y caramelizada.
Servir acompañado con las chalotas y las zanahorias y regado con la salsa glaseada y un poco de sal Maldon por encima.
Candy Ayer a las 22:35
SOLOMILLO GLASEADO A LA CERVEZA
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo iberico
8 chalotas
8 zanahorias baby (o 4 normales ,torneadas)
300ml. de cerveza negra
1 cucharadita pequeña de canela
1 cucharadita pequeña de jengibre molido
4 cucharadas soperas de azucar moreno
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Sal fina
Sal Maldon
Preparacion:
Limpiar los solomillos del exceso de grasa (si tienen) y cortarlos con el grosor que se desee,salpimentar al gusto.
Limpiar las zanahorias baby (si son normales tornearlas ) y pelar las chalotas .
Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva y marcamos los solomillos por todo su entorno ,dorandolos bien ,a fuego fuerte ,retiramos y reservamos .
En la misma sarten ,salteamos las chalotas a fuego fuerte ,para que se doren ,después ponemos el fuego medio y añadimos la cerveza poco a poco .Cuando empiece a hervir añadimos las zanahorias y bajamos el fuego al minimo para que se hagan las hortalizas ,espolvoreamos la canela ,el jengibre y añadimos el azucar moreno y la sal fina .
Dejamos cocer hasta que la salsa espese y se caramelicen las verduras .
Finalmente incorporamos los solomillos reservados a la sarten ,para que se hagan al gusto y se glaseen con la cerveza negra reducida y caramelizada.
Servir acompañado con las chalotas y las zanahorias y regado con la salsa glaseada y un poco de sal Maldon por encima.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» SOLOMILLO CON TORTA DE CASAR (Candy)
» SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS ( Candy )
» SOLOMILLO CON SALSA DE CERVEZA ( CANDY )
» SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS
» SOLOMILLO CON SALSA DE CERVEZA
» SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS ( Candy )
» SOLOMILLO CON SALSA DE CERVEZA ( CANDY )
» SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS
» SOLOMILLO CON SALSA DE CERVEZA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.