SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS ( Candy )
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SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS ( Candy )
SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS
Candy Ayer a las 17:23
SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 600 gr. aprox.
4 patatas
1 cebolla morada
200 ml. de vino de Oporto
2 cucharadas de mermelada de frambuesas
1 cucharada de azucar moreno
Ajo en polvo
1 ramita de romero
Leche ,aceite aromatizado al ajo ,aceite de oliva ,pimienta negra y sal
Preparacion:
Pelamos las patatas ,las troceamos y las ponemos a cocer en un poco de agua ,sal y la ramita de romero.
Cuando esten cocidas ,las retiramos y pasamos a un cuenco escurriendoles bien el agua .Las chafamos con un tenedor ,espolvoreamos el ajo ,agregamos un chorrito de aceite aromatizado al ajo y mezclamos .
A continuación vamos añadiendo la leche y mezclando hasta que obtengamos la textura deseada ,rectificamos de sal y reservamos.
En una sarten con aceite ,pochamos la cebolla picada ,a fuego lento ,cuando este bien hecha regamos con el Oporto,agregamos la mermelada ,el azucar moreno y la sal ,mezclamos bien y dejamos cocer hasta que reduzca .Despues colamos para que quede bien fino .
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas ,salpimentamos .
Lo hacemos en una sarten con aceite de oliva a fuego fuerte para que se dore por fuera y su interior quede jugoso ,vamos dandole vueltas en su contorno para que quede dorado uniforme .
Lo servimos poniendo en el plato un par de cucharadas del pure ,colocamos al lado el solomillo con un poco de jugo de su coccion .Terminamos salseandolo con el glaseado de frambuesa .
Candy Ayer a las 17:23
SOLOMILLO CON GLASEADO DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 600 gr. aprox.
4 patatas
1 cebolla morada
200 ml. de vino de Oporto
2 cucharadas de mermelada de frambuesas
1 cucharada de azucar moreno
Ajo en polvo
1 ramita de romero
Leche ,aceite aromatizado al ajo ,aceite de oliva ,pimienta negra y sal
Preparacion:
Pelamos las patatas ,las troceamos y las ponemos a cocer en un poco de agua ,sal y la ramita de romero.
Cuando esten cocidas ,las retiramos y pasamos a un cuenco escurriendoles bien el agua .Las chafamos con un tenedor ,espolvoreamos el ajo ,agregamos un chorrito de aceite aromatizado al ajo y mezclamos .
A continuación vamos añadiendo la leche y mezclando hasta que obtengamos la textura deseada ,rectificamos de sal y reservamos.
En una sarten con aceite ,pochamos la cebolla picada ,a fuego lento ,cuando este bien hecha regamos con el Oporto,agregamos la mermelada ,el azucar moreno y la sal ,mezclamos bien y dejamos cocer hasta que reduzca .Despues colamos para que quede bien fino .
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas ,salpimentamos .
Lo hacemos en una sarten con aceite de oliva a fuego fuerte para que se dore por fuera y su interior quede jugoso ,vamos dandole vueltas en su contorno para que quede dorado uniforme .
Lo servimos poniendo en el plato un par de cucharadas del pure ,colocamos al lado el solomillo con un poco de jugo de su coccion .Terminamos salseandolo con el glaseado de frambuesa .
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