LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO (Candy)

Ir abajo

SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO (Candy) Empty SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO (Candy)

Mensaje  Ipei Mar Nov 29, 2011 5:02 pm

SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO (Candy) Solomillo+en+costra+de+parmesano+%255B1600x1200%255D


Ingredientes :

1 solomillo de 800gr.
1 huevo
100 gr. de queso parmesano
100 gr. de pan rallado
2 cucharadas pequeñas de mostaza en grano
1/2 cebolla
2 manzanas
Pimienta negra
Nuez moscada
Reducion de Balsamico de Modena
Aceite de oliva
Sal Maldon y sal comun

Preparacion:

Precalentamos el horno a 200º
Molemos el queso rallado y la mostaza juntos (puede ser en la Thermomix).Mezclamos con el pan rallado y ponemos en una fuente para despues rebozar el solomillo .
Salpimentamos el solomillo y lo marcamos a fuego vivo en una sarten con la cebolla partida en trozos y un poco de aceite de oliva ,para que se dore y conserve el jugo.
Lo pasamos por la mezcla del pan rallado y el parmesano y despues por huevo batido ,volvemos a rebozar y lo ponemos en una bandeja de horno .
Cuando el horno alcance la temperatura (200º) introducimos la bandeja con el solomillo y horneamos hasta que este la costra dorada y crujiente ,unos 15-20 minutos .
Mientras tanto asamos las manzanas en el microondas ,para ello las lavamos y pinchamos para que no estallen .
Cuando esten hechas ,dejamos enfriar , sacamos toda la pulpa ,añadimos la cebolla y un poco de aceite de marcar el solomillo ,ponemos un poco de sal y pimienta y trituramos .
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas ,y emplatamos acompañado del pure de manzanas ,la reducion de Modena y la sal Maldon .


_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO (Candy) Candy13304
SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO (Candy) Frutas

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15703
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.