SOLOMILLO EN HOJALDRE CON SALSA DE OPORTO ( CANDY )
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SOLOMILLO EN HOJALDRE CON SALSA DE OPORTO ( CANDY )
SOLOMILLO EN HOJALDRE CON SALSA DE OPORTO
Candy Hoy a las 19:37
Ingredientes :
1 solomillo de cerdo de 400 gr. aprox.
1 lamina de hojaldre
1 lata de foie
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Sal y pimienta
Huevo batido para pincelar
Para la salsa :
100 ml. de vino de Oporto blanco
100 ml. de nata liquida
El zumo de 1/2 naranja
1 cucharadita de maicena
Sal y pimienta
Preparacion:
Salpimentamos el solomillo y lo untamos con la mostaza .
Metemos en el horno a 200º durante 10 minutos ,le damos la vuelta y asamos otros 10 minutos por el otro lado. Sacamos y dejamos enfriar un poco .
Estiramos la lamina de hojaldre y colocamos en el centro el solomillo .
Cortamos en rodajas el foie y las ponemos por encima del solomillo .
Cerramos con el hojaldre y sellamos bien .
Lo pinchamos con un tenedor para que no suba ,pincelamos con huevo batido y metemos al horno a 200º hasta que este dorado .
Preparacion de la salsa :
Ponemos en un cazo al fuego el vino de Oporto y dejamos que hierva hasta que se reduzca a la mitad .
Añadimos la nata y dejamos que siga el hervor .
En un bol pequeño echamos el zumo de naranja y la cucharadita de maicena ,mezclamos bien para que no queden grumos .
Echamos en la salsa del cazo ,bajamos el fuego y movemos durante un ratin .
Echamos un poquitin de sal y pimienta y ponemos en salsera .
Servimos el solomillo partido en rodajas , con la salsa anterior .
(Yo hice un pure de patatas para acompañarlo)
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
Candy Hoy a las 19:37
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Huevo batido para pincelar
Para la salsa :
100 ml. de vino de Oporto blanco
100 ml. de nata liquida
El zumo de 1/2 naranja
1 cucharadita de maicena
Sal y pimienta
Preparacion:
Salpimentamos el solomillo y lo untamos con la mostaza .
Metemos en el horno a 200º durante 10 minutos ,le damos la vuelta y asamos otros 10 minutos por el otro lado. Sacamos y dejamos enfriar un poco .
Estiramos la lamina de hojaldre y colocamos en el centro el solomillo .
Cortamos en rodajas el foie y las ponemos por encima del solomillo .
Cerramos con el hojaldre y sellamos bien .
Lo pinchamos con un tenedor para que no suba ,pincelamos con huevo batido y metemos al horno a 200º hasta que este dorado .
Preparacion de la salsa :
Ponemos en un cazo al fuego el vino de Oporto y dejamos que hierva hasta que se reduzca a la mitad .
Añadimos la nata y dejamos que siga el hervor .
En un bol pequeño echamos el zumo de naranja y la cucharadita de maicena ,mezclamos bien para que no queden grumos .
Echamos en la salsa del cazo ,bajamos el fuego y movemos durante un ratin .
Echamos un poquitin de sal y pimienta y ponemos en salsera .
Servimos el solomillo partido en rodajas , con la salsa anterior .
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