MASA PARA PAN
4 participantes
Página 1 de 1.
MASA PARA PAN
MASA PARA PAN
Para 1 kg:
350gr de agua
½ cucharadita de azúcar.
40gr de levadura prensada fresca, de panadería.
600gr de harina de fuerza, aproximadamente.
2 cucharaditas de sal.
Precaliente el horno a 225º
Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 min, 37º, vel. 2.
Agregue la levadura, mezcle unos segundos, incorpore la harina y la sal y programe de 15 a 30 seg, vel. 6. A continuación amase programando 3 min, vaso cerrado. Vel, espiga.
Retire la masa con las manos mojadas en aceite. Dele la forma deseada y deje que doble su volumen, tapándola para que no forme costra. Introduzca el pan en el horno durante 25 ó 30 min. Si ve que se tuesta demasiado, baje la tª del horno a 200º.
Para 1 kg:
350gr de agua
½ cucharadita de azúcar.
40gr de levadura prensada fresca, de panadería.
600gr de harina de fuerza, aproximadamente.
2 cucharaditas de sal.
Precaliente el horno a 225º
Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 min, 37º, vel. 2.
Agregue la levadura, mezcle unos segundos, incorpore la harina y la sal y programe de 15 a 30 seg, vel. 6. A continuación amase programando 3 min, vaso cerrado. Vel, espiga.
Retire la masa con las manos mojadas en aceite. Dele la forma deseada y deje que doble su volumen, tapándola para que no forme costra. Introduzca el pan en el horno durante 25 ó 30 min. Si ve que se tuesta demasiado, baje la tª del horno a 200º.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: MASA PARA PAN
Que bien ha quedado.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: MASA PARA PAN
Ha quedado impresionante. Que pinta
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» LAS CLASES DE LEVADURAS ( ROSA ARDA)
» Tarta dulce de masa suave para principiantes
» Turron de mani para compartir esta navidad. (Mantecol para algunos paises)
» MOLLETES CON MASA MADRE
» PAN-MASA RAPIDA
» Tarta dulce de masa suave para principiantes
» Turron de mani para compartir esta navidad. (Mantecol para algunos paises)
» MOLLETES CON MASA MADRE
» PAN-MASA RAPIDA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.