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Mensaje  Candy Mar Oct 12, 2010 7:02 pm

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FOUGASSE



Ingredientes :

250 ml. de agua

4 cucharadas de aceite de oliva

1 ½ ,cucharaditas de sal

1 ½ cucharaditas de hierbas secas de provenza

500 gr. de harina de fuerza

2 cucharaditas de azucar

20gr. de levadura de panadero

Preparacion:

Poner en el vaso la harina y la sal para tamizarla ,programando 10 segundos ,velocidad 5 .

Agregar la levadura desmenuzada con los dedos ,el azucar ,las especias ,el aceite y el agua ,programar 5 minutos ,vaso cerrado ,velocidad espiga .

Una vez finalizado ,volcamos la masa en una superficie enharinada ,cortamos por la mitad y extendemos cada pedazo formando un ovalo de 30 x20 cm.-

Pasamos la masa a una bandeja de horno engrasada o forrada con papel de hornear o silpat .Realizamos unos cortes en la masa ,agrandando el hueco con un dedo .Cubrimos sin presionar con plastico transparente impregnado en aceite y esperamos que suba en un lugar calido durante 30 minutos.

Precalentamos el horno a 220º y horneamos durante 10 minutos aprox. hasta que doren .Los sacamos del horno ,rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos un poco de sal marina gruesa ,los pasamos a una rejilla para que terminen de enfriarse.



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