FOUGASSE - PAN
2 participantes
Página 1 de 1.
FOUGASSE - PAN
Este pan es un peligro ....te pones a comer y no paras , esta buenisimo
Ingredientes :
500 gr. de harina de fuerza
300 ml. de agua templada
25 gr. de levadura fresca de panaderia
10 gr. de sal
Preparacion:
Diluimos la levadura en el agua templada .
Amasamos todos los ingredientes ( yo lo hice en la amasadora KA ) hasta que tengamos una masa lisa y suave .
Formamos una bola y dejamos que leve metida en un cuenco ligeramente aceitado y tapamos .
Una vez este levada , sacamos , cortamos en dos trozos iguales y formamos un triangulo con cada uno .
Con un cuchillo hacemos unos cortes simulando los nervios de una hoja .
Colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat , tapamos y dejamos levar de nuevo .
Pulverizamos con un poco de agua y espolvoreamos con harina por encima .
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos aprox.
( Antes de meter al horno , tambien pulverizamos este con un poco de agua , para que nos quede crujiente )
Re: FOUGASSE - PAN
Realmente dan ganas de comerlo hasta en foto.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.