HOJALDRE DE ROQUEFORT
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HOJALDRE DE ROQUEFORT
HOJALDRE DE ROQUEFORT (Mi madre)
INGREDIENTES
200 gr de hojaldre
100 gr de roquefort
50 gr de mantequilla light
1 CS de perejil
1 yema
2 CS de nata
Pimienta negra
1 huevo
1 CS de leche desnatada
PREPARACION
1. Dividir 200 gr de hojaldre en tres rectángulos de 20 x 10 y pasarlos a placa pastelera humedecida, pinchar 2 de ellos con tenedor y meter en la nevera 30'.
2. Calentar el horno a 200º.
3. Hacer el relleno: batir 100 gr de queso, 50 gr de mantequilla y el perejil con una yema, 2 CS de nata y la pimienta.
4. Sacar el hojaldre de la nevera, untar con huevo batido con leche el rectángulo no pinchado. Meter al horno 20' o hasta que suba y se dore. Enfriar en la rejilla.
5. Poner el horno a 190º. Untar un rectángulo con crema, poner el otro con crema y tapar con el barnizado y meter en horno entre 5' y 10'.
INGREDIENTES
200 gr de hojaldre
100 gr de roquefort
50 gr de mantequilla light
1 CS de perejil
1 yema
2 CS de nata
Pimienta negra
1 huevo
1 CS de leche desnatada
PREPARACION
1. Dividir 200 gr de hojaldre en tres rectángulos de 20 x 10 y pasarlos a placa pastelera humedecida, pinchar 2 de ellos con tenedor y meter en la nevera 30'.
2. Calentar el horno a 200º.
3. Hacer el relleno: batir 100 gr de queso, 50 gr de mantequilla y el perejil con una yema, 2 CS de nata y la pimienta.
4. Sacar el hojaldre de la nevera, untar con huevo batido con leche el rectángulo no pinchado. Meter al horno 20' o hasta que suba y se dore. Enfriar en la rejilla.
5. Poner el horno a 190º. Untar un rectángulo con crema, poner el otro con crema y tapar con el barnizado y meter en horno entre 5' y 10'.
PATTO- Chef
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Re: HOJALDRE DE ROQUEFORT
Tiene buena pinta, bueno que me gustan los ingredientes, por que pinta no la veo, para ser exacta.
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