BACALAO CON SALSA DE ROQUEFORT
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BACALAO CON SALSA DE ROQUEFORT
Ingredientes :
4 lomos de bacalao desalado
10 gr. de aceite de oliva
100 gr. de vino blanco
100 gr. de queso roquefort (o similar )
150 gr. de leche
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharada rasa de maicena
2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparacion:
Metemos en una bolsa de asar los lomos de bacalao con el aceite y la mitad del vino .
Colocamos la bolsa bien cerrada con los lomos sin amontonar en la bandeja del Varoma .Tapamos y reservamos .
Ponemos en el vaso el queso ,130gr. de leche ,los 50 ml. restantes de vino blanco y la pimienta .
Situamos el varoma en su posicion y programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 3 .
Retiramos el recipiente Varoma ,abrimos la bolsa y vertemos el liquido que contiene en el vaso .
Disolvemos la maicena el los 20 ml. de leche que nos quedaban y la vertemos tambien en el vaso .
Programamos 2 minutos ,temperatura 90º ,velocidad 2 .
Servimos el bacalao acompañado con la salsa y espolvoreado con el perejil picado
Re: BACALAO CON SALSA DE ROQUEFORT
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