PANGA EN SALSA DE CERVEZA
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PANGA EN SALSA DE CERVEZA
Esto es lo q he comido hoy...tengo q decir q esta muy bueno.
PANGA EN SALSA DE CERVEZA
Ingredientes
2 Filetes grandes de Panga (o cualquier otro pescado blanco, yo he puesto Corvina)
3 ajos
120 gramos de cebolla
100 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
150 gramos de cerveza
100 gramos de agua
1 bote (175g) de crema ligera Puleva (también valdría nata ó leche evaporada)
Sal
Pimienta
Perejil picado
Opcional: Coliflor ó cualquier otra verdura para la guarnición
Preparación
Preparar la verdura elegida cortada en trocitos y reservar en el Varoma. Salpimentar los filetes de pescado, espolvorear con perejil picado y reservarlos en la bandeja del Varoma. Poner los ajos, cebolla, tomate y aceite en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 5. Sofreír 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir la cerveza, el agua, sal y perejil picado y colocar el varoma en su posición. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregar ahora la crema ligera y programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad, volviendo a colocar el Varoma en su lugar. Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir.
PANGA EN SALSA DE CERVEZA
Ingredientes
2 Filetes grandes de Panga (o cualquier otro pescado blanco, yo he puesto Corvina)
3 ajos
120 gramos de cebolla
100 gramos de tomate triturado
20 gramos de aceite
150 gramos de cerveza
100 gramos de agua
1 bote (175g) de crema ligera Puleva (también valdría nata ó leche evaporada)
Sal
Pimienta
Perejil picado
Opcional: Coliflor ó cualquier otra verdura para la guarnición
Preparación
Preparar la verdura elegida cortada en trocitos y reservar en el Varoma. Salpimentar los filetes de pescado, espolvorear con perejil picado y reservarlos en la bandeja del Varoma. Poner los ajos, cebolla, tomate y aceite en el vaso y trocear 4 segundos en velocidad 5. Sofreír 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir la cerveza, el agua, sal y perejil picado y colocar el varoma en su posición. Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agregar ahora la crema ligera y programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad, volviendo a colocar el Varoma en su lugar. Triturar la salsa 30 segundos en velocidad 8 y servir.
CANDELA- Chef
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Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: PANGA EN SALSA DE CERVEZA
Hummm tiene que estar rico si señora.
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