BIZCOCHO HORMIGAS DE CHOCOLATE
3 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO HORMIGAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHO HORMIGAS DE CHOCOLATE
* INGREDIENTES:
- 1 bote de fideos de chocolate (yo utilizo los de la marca “Valor” que vienen en una caja pequeña)
- 200 gr. de nata líquida 35% m.g.
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 20 gr. de azúcar vainillado (o 1 sobre)
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde con un poco de aceite de girasol o mantequilla.
En el vaso de la Thermomix vamos echando los ingredientes, excepto los fideos de chocolate, por el orden indicado: nata, huevos, azúcar, azúcar vainillado, harina de repostería y la levadura.
Programamos 1 minutos, a velocidad 6.
Si no se ha mezclado todo bien, terminamos de hacerlos con la espátula.
Añadimos los fideos de chocolate y lo mezclamos todo con la espátula, hasta que estén bien mezclados y esparcidos por toda la masa.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 45-50 minutos, a 180º (el tiempo depende del horno). Antes de sacarlo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio, es que ya está hecho.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y podemos decorar con azúcar glas por encima.
* INGREDIENTES:
- 1 bote de fideos de chocolate (yo utilizo los de la marca “Valor” que vienen en una caja pequeña)
- 200 gr. de nata líquida 35% m.g.
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 20 gr. de azúcar vainillado (o 1 sobre)
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde con un poco de aceite de girasol o mantequilla.
En el vaso de la Thermomix vamos echando los ingredientes, excepto los fideos de chocolate, por el orden indicado: nata, huevos, azúcar, azúcar vainillado, harina de repostería y la levadura.
Programamos 1 minutos, a velocidad 6.
Si no se ha mezclado todo bien, terminamos de hacerlos con la espátula.
Añadimos los fideos de chocolate y lo mezclamos todo con la espátula, hasta que estén bien mezclados y esparcidos por toda la masa.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 45-50 minutos, a 180º (el tiempo depende del horno). Antes de sacarlo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio, es que ya está hecho.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y podemos decorar con azúcar glas por encima.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: BIZCOCHO HORMIGAS DE CHOCOLATE
Que ricooo.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
» BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
» BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
» BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.