PAN ALEMAN
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PAN ALEMAN
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Ingredientes :
300 gr. de harina integral
200 gr. de harina de fuerza
50 gr. de muesli
50 gr. de nueces picadas
20 gr. de semillas de sesamo
150 gr. de leche desnatada
20 gr. de mantequilla
200gr. de agua fria
30 gr. de levadura prensada
20 gr. de miel de caña negra
1 ½ cucharaditas de sal
Preparacion:
En un cuenco ,mezclamos los dos tipos de harina y reservamos.
Ponemos la leche ,la miel y el agua en el vaso y programamos 2 minutos ,37º y velocidad 2.
A continuación agregamos la mitad de la harina reservada junto con la levadura desmenuzada y mezclamos durante 8 segundos a velocidad 6.
Añadimos el resto de la harina y la sal y volvemos a programar 8 segundos a velocidad 6.
Reservamos un poco de muesli y sesamo y añadimos el resto junto con las nueces y la mantequilla en pomada .Programamos 4 minutos ,velocidad espiga . (si la masa esta demasiado blanda ,añadimos un poco de harina y amasamos 30 segundos mas a velocidad espiga).
Retiramos la masa del vaso y la colocamos en un molde rectangular ,decoramos con el muesli y sesamo reservado y dejamos reposar ,cubierto con un paño durante 40 minutos ,hasta que doble su volumen ,en un lugar seco y calido .
Horrneamos a 200º durante 30 minutos.
Re: PAN ALEMAN
Jopeee que buena pinta tiene.
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Re: PAN ALEMAN
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Ipei- Chef
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Re: PAN ALEMAN
si chicas ,esta muy bueno ,yo lo corto en rebanadas ,lo guardo en el frigo como si fuese el bimbo ,y para el desayuno ,metido en el micro o la tostadora ,calentito ,con mermelada o aceite de oliva virgen extra ,esta de muerte ,ademas salen cantidad de rebenada y es muy sano porque es integral
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