MERMELADA DE CIRUELAS NEGRAS
Página 1 de 1.
MERMELADA DE CIRUELAS NEGRAS
MERMELADA DE CIRUELAS NEGRAS
Ingredientes :
600 gr. de ciruelas sin pepitas
400 gr de azucar (si os gusta mas dulce se pondra 500-600)
1 limon sin piel ,solo los gajos
1 chorrin de licor (opcional)
Preparacion:
Quitamos las pepitas a las ciruelas .
Introducimos todos los ingredientes en el vaso ,programamos 10 segundos velocidad progresiva 5-10 . Bajamos con la espatula lo que quedo en las paredes del vaso .
A continuación programamos 30 minutos 100º ,velocidad 4.
Si la queremos conservar por un tiempo ,la metemos en tarros cuando aun esta caliente ,cerramos y ponemos boca abajo hasta que enfrie.
Temas similares
» CONEJO CON CIRUELAS
» PAN DE CIRUELAS Y NUECES
» SOLOMILLO AL JEREZ CON CIRUELAS
» ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS
» estofado de cordero con ciruelas
» PAN DE CIRUELAS Y NUECES
» SOLOMILLO AL JEREZ CON CIRUELAS
» ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS
» estofado de cordero con ciruelas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.