COLIFLOR CON BACON Y BECHAMEL
2 participantes
Página 1 de 1.
COLIFLOR CON BACON Y BECHAMEL
INGREDIENTES:
1 coliflor
200 grs de bacon cortado
harina
leche
1 cebolla
queso rallado
PREPARACION:
En una olla poner a cocer la coliflor cortada a trozos, hervir y escurrir y reservar.
En una sarten rehogar el bacon y reservar, porner a pochar la cebolla picada, cuando este bien doradita poner la harina y para quitar el gusto a harina, ir añadiendo la
leche y remover continuamente hasta tener la bechamel bien melosa.
Poner la coliflor en un recipiente para el horno mezclar cpn el bacon y la bechamel
hechar el queso rallado por encima y gratinar
Re: COLIFLOR CON BACON Y BECHAMEL
Riquísima, yo lo hago igual pero sin bacon abrá que probarlo así, debe estar riquísia
Temas similares
» COLIFLOR CON BACON Y BECHAMEL (Joana)
» MIGAS DE COLIFLOR
» puding de coliflor y pollo
» Flan de coliflor
» COLIFLOR AL HORNO
» MIGAS DE COLIFLOR
» puding de coliflor y pollo
» Flan de coliflor
» COLIFLOR AL HORNO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.