palmeritas de hojaldre (Joana)
Página 1 de 1.
palmeritas de hojaldre (Joana)
Hacia mucho que me apetecia hacerlas pero siempre lo relegaga, ayer me caducaba
una masa y me decidi, me han encantado que sencillas
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Azúcar
Preparación:
Desenrollar la lámina de hojaldre y espolvorearla con azúcar.
Marcar la mitad de la lámina y doblar las dos esquinas hacia la mitad.
Espolvorear con azúcar y pasar el rodillo para que el azúcar quede bien incrustado en el hojaldre.
Doblar los lados hacia el medio, espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.
Seguir
así hasta que nos quede la forma de un rollo. Espolvorear con azúcar
los dos lados del rollo que nos ha quedado y cortar en rodajas de 1 cm
de grosor aproximadamente.
Colocar las palmeras en el mismo papel que trae el hojaldre .
Hornear hasta que esten doraditas vigilar se hacen enseguida
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» PALMERITAS DE HOJALDRE
» palmeritas de hojaldre
» PECES DE HOJALDRE (Joana)
» HOJALDRE CON FRUTAS FRESCAS (Joana)
» PECES DE HOJALDRE RELLENOS (Joana)
» palmeritas de hojaldre
» PECES DE HOJALDRE (Joana)
» HOJALDRE CON FRUTAS FRESCAS (Joana)
» PECES DE HOJALDRE RELLENOS (Joana)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.