CREMA DE ESPARRAGOS VERDES O TRIGUEROS
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CREMA DE ESPARRAGOS VERDES O TRIGUEROS
CREMA DE ESPARRAGOS VERDES O TRIGUEROS
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes
1 litro de agua
30 grs. de aceite de oliva
1/2 cebolla grande
2 puerros
1 patata mediana
600 grs. de caldo de la cocción de la parte dura de los espárragos
sal,pimienta negra molida,
Nata, leche evaporada, quesitos ( a gusto de la cocinera )
Preparación:
Lavar los espárragos, partir los tallos doblandolos o arqueandolos poner la parte dura en el vaso añadir un litro de agua, triturarlos a velocidad 6 = 5 segundos y luego aumentar la velocidad unos segundos a velocidad progresiva 5-10.
Programar 10 minutos ; 100º de temperatura; velocidad 4-
Colar y este caldo sera el utilizado luego.
Poner la cebolla en el vaso en trozos, picar 4 segundos velocidad 5; añadir el aceite y programar 5 minutos ; temperatura varoma velocidad 1-
añadir la patata troceada los puerros y los esparragos , si se quiere dejar alguna yema para decorar dejarla fuera.
Programar 5 segundos ; velocidad 5 y a continuacion 2 minutos temperatura Varoma, velocidad =1
Añadir el caldo de la cocción la sal y la pimienta y programar 25 minutos; temperatura 100º velocidad = 1 -
Incorporar la nata , crema o lo que se prfiera, programar 1 minuto; temperatura 90 º velocidad 4.
Esperar que baje la temperatura y tritutrar 2 minutos a velocidad progresiva 5-10.
Sale muy fina pero si se quiere colar, aun quedara mas fina .
Servir caliente y si se quiere; decorar con alguna yema de esparrago o hilo de nata.
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes
1 litro de agua
30 grs. de aceite de oliva
1/2 cebolla grande
2 puerros
1 patata mediana
600 grs. de caldo de la cocción de la parte dura de los espárragos
sal,pimienta negra molida,
Nata, leche evaporada, quesitos ( a gusto de la cocinera )
Preparación:
Lavar los espárragos, partir los tallos doblandolos o arqueandolos poner la parte dura en el vaso añadir un litro de agua, triturarlos a velocidad 6 = 5 segundos y luego aumentar la velocidad unos segundos a velocidad progresiva 5-10.
Programar 10 minutos ; 100º de temperatura; velocidad 4-
Colar y este caldo sera el utilizado luego.
Poner la cebolla en el vaso en trozos, picar 4 segundos velocidad 5; añadir el aceite y programar 5 minutos ; temperatura varoma velocidad 1-
añadir la patata troceada los puerros y los esparragos , si se quiere dejar alguna yema para decorar dejarla fuera.
Programar 5 segundos ; velocidad 5 y a continuacion 2 minutos temperatura Varoma, velocidad =1
Añadir el caldo de la cocción la sal y la pimienta y programar 25 minutos; temperatura 100º velocidad = 1 -
Incorporar la nata , crema o lo que se prfiera, programar 1 minuto; temperatura 90 º velocidad 4.
Esperar que baje la temperatura y tritutrar 2 minutos a velocidad progresiva 5-10.
Sale muy fina pero si se quiere colar, aun quedara mas fina .
Servir caliente y si se quiere; decorar con alguna yema de esparrago o hilo de nata.
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