ESPARRAGOS RELLENOS
2 participantes
Página 1 de 1.
ESPARRAGOS RELLENOS
ESPARRAGOS RELLENOS
Esta receta la vi por Facebook y la tuneé a mi manera y gustos de los mios, entre paréntesis pondré los ingredientes de la receta como yo lo cambié.
Ingredientes:
12 espárragos en conserva ( si son grandotes menos)
150 grs. de salmón ahumado picadito ( yo puse un bote de 125 gramos escurrido de atún en aceite)
5 pepinillos picados ( lo cambié por un bote pequeño de aceitunas )
5 tomates cherry picados menudos
2 huevos duros picados menudamente
3 hojas de lechuga también picadas menudas
3 cucharadas colmadas de mahonesa
El un bol poner todos los ingredientes, mezclar todo dejando para el final la mahonesa revolvemos bien.
Abrimos los espárragos a lo largo sin llegar al fondo, quedando abiertos como un libro, vamos rellenando con la mezcla.
Par decorar, se pueden atar con cebollino, (yo no lo tenia) adornar con los tomatitos o lo que se nos ocurra.
Esta receta la vi por Facebook y la tuneé a mi manera y gustos de los mios, entre paréntesis pondré los ingredientes de la receta como yo lo cambié.
Ingredientes:
12 espárragos en conserva ( si son grandotes menos)
150 grs. de salmón ahumado picadito ( yo puse un bote de 125 gramos escurrido de atún en aceite)
5 pepinillos picados ( lo cambié por un bote pequeño de aceitunas )
5 tomates cherry picados menudos
2 huevos duros picados menudamente
3 hojas de lechuga también picadas menudas
3 cucharadas colmadas de mahonesa
El un bol poner todos los ingredientes, mezclar todo dejando para el final la mahonesa revolvemos bien.
Abrimos los espárragos a lo largo sin llegar al fondo, quedando abiertos como un libro, vamos rellenando con la mezcla.
Par decorar, se pueden atar con cebollino, (yo no lo tenia) adornar con los tomatitos o lo que se nos ocurra.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» puding de esparragos y gambitas
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON
» PAÑUELOS DE ESPARRAGOS (entrantes)
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON
» PAÑUELOS DE ESPARRAGOS (entrantes) ( MELANIA)
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON
» PAÑUELOS DE ESPARRAGOS (entrantes)
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON
» PAÑUELOS DE ESPARRAGOS (entrantes) ( MELANIA)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.