HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON
2 participantes
Página 1 de 1.
HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON
Esta receta no recuerdo de quien era, pero si la felicito nos encanto.
Ingredientes:-
1 lamina de hojaldre refrigerado del lidl
200 gramos de puntas espárragos trigueros.-
lonchas de bacón-
6 trozos de queso de cabra-
3 huevos-
125 ml. nata líquida
Preparación:-
Hervir los espárragos y dejar escurrir (preferiblemente el día anterior)-Forrar con el hojaldre un molde de base extraíble..Disponer en la base del molde el bacón encima colocaremos los espárragos y encima de los mismos las rodajas del queso de cabra.-En un bol batir los huevos y la nata líquida, salar..Verter por encima del molde y entrar en el horno durante 25-30 minutos aproximadamente arriba y abajo.-Desmoldar y servir
Temas similares
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON ( Joana )
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON ( Joana)
» EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA
» ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON ( Joana )
» HOJALDRE DE ESPARRAGOS, QUESO DE CABRA Y BACON ( Joana)
» EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA
» ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.