LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE

3 participantes

Ir abajo

ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE Empty ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE

Mensaje  Guisandera Sáb Mar 10, 2018 6:55 pm

ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE

ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE 1b99d4c8f3c94a5152d2748ad54f1434o
  Esta receta la copie de un video en  Facebook , no recuerdo de que casa, la tunee y cambie las cantidades ya que las que daban no me cuadraban, esto es tal cual yo lo hice y las fotos no están muy elegantes, fue sacarlo del horno y a la mesa, menos mal por que no quedó ni una miga; calculo que son unas 6 raciones.
  
  Ingredientes:

 1 masa de pizza rectangular ( use de Buittoni )

 700 grs. de carne mixta picada

 1 bloque de queso chedar de unos 200 grs.

 6 lonchas de queso chedar

 16 lonchas de bacon  ( dependiendo de la marca 2 paquetes ) Oscar Mayer las que use

 1/2 cebolla
 
 1 huevo para pintar

  Perejil, sal, pimienta, sésamo.

 Elaboración :

  Extender en la lamina que trae la masa de pizza, colocar las lonchas de queso chedar dejando margen en las cuatro orillas para luego cerrar.
  Poner en bandeja de horno con papel de hornear las lonchas de bacon, otra hoja encima y otra bandeja más encima de todo, meter al horno; 200º -  20 a 25 minutos. (las que use necesite dos tandas de horno ) una vez quedaran crujientes dejar enfriar un poco y ponerlas sobre el queso.

   Picar la cebolla y el perejil, mezclarlo con la carne picada, salpimentar, formar un ovalo con la carne que sea menos que el ancho de la pasta, formar encima y centrado un surco ( en la receta que copie lo hacían con un corcho de vino ) yo con los pulgares calando bien :
ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE 528c8b73082c05852f1b4050c5921bdco
 
 Colocar en ese hueco  una tira o tira y media del bloque de queso chedar ,dependiendo de que parte del bloque se corte, quedará cubriendo el hueco, cerrar la carne sobre el queso formando un rollo.  Ponerlo encima y envolver con la pasta cerrándolo bien por todos lados, pintar con el huevo batido y poner unos granos de sésamo por encima. Hornear a: 180º  unos 50-60 minutos dependiendo del horno.

  ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE F1fb51eac57e4f2c13429432657e2201o

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE 2cnz952
ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17841
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE Empty Re: ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE

Mensaje  Candy Dom Mar 11, 2018 3:17 pm

OK Muy buena pinta
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE Empty Re: ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE

Mensaje  melania Dom Mar 11, 2018 11:17 pm

APLAUDO
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 63
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

ROLLO DE CARNE PICADA  CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE Empty Re: ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.