ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE
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ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE
ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO CHEDAR Y BACON CRUJIENTE
Esta receta la copie de un video en Facebook , no recuerdo de que casa, la tunee y cambie las cantidades ya que las que daban no me cuadraban, esto es tal cual yo lo hice y las fotos no están muy elegantes, fue sacarlo del horno y a la mesa, menos mal por que no quedó ni una miga; calculo que son unas 6 raciones.
Ingredientes:
1 masa de pizza rectangular ( use de Buittoni )
700 grs. de carne mixta picada
1 bloque de queso chedar de unos 200 grs.
6 lonchas de queso chedar
16 lonchas de bacon ( dependiendo de la marca 2 paquetes ) Oscar Mayer las que use
1/2 cebolla
1 huevo para pintar
Perejil, sal, pimienta, sésamo.
Elaboración :
Extender en la lamina que trae la masa de pizza, colocar las lonchas de queso chedar dejando margen en las cuatro orillas para luego cerrar.
Poner en bandeja de horno con papel de hornear las lonchas de bacon, otra hoja encima y otra bandeja más encima de todo, meter al horno; 200º - 20 a 25 minutos. (las que use necesite dos tandas de horno ) una vez quedaran crujientes dejar enfriar un poco y ponerlas sobre el queso.
Picar la cebolla y el perejil, mezclarlo con la carne picada, salpimentar, formar un ovalo con la carne que sea menos que el ancho de la pasta, formar encima y centrado un surco ( en la receta que copie lo hacían con un corcho de vino ) yo con los pulgares calando bien :
Colocar en ese hueco una tira o tira y media del bloque de queso chedar ,dependiendo de que parte del bloque se corte, quedará cubriendo el hueco, cerrar la carne sobre el queso formando un rollo. Ponerlo encima y envolver con la pasta cerrándolo bien por todos lados, pintar con el huevo batido y poner unos granos de sésamo por encima. Hornear a: 180º unos 50-60 minutos dependiendo del horno.
Esta receta la copie de un video en Facebook , no recuerdo de que casa, la tunee y cambie las cantidades ya que las que daban no me cuadraban, esto es tal cual yo lo hice y las fotos no están muy elegantes, fue sacarlo del horno y a la mesa, menos mal por que no quedó ni una miga; calculo que son unas 6 raciones.
Ingredientes:
1 masa de pizza rectangular ( use de Buittoni )
700 grs. de carne mixta picada
1 bloque de queso chedar de unos 200 grs.
6 lonchas de queso chedar
16 lonchas de bacon ( dependiendo de la marca 2 paquetes ) Oscar Mayer las que use
1/2 cebolla
1 huevo para pintar
Perejil, sal, pimienta, sésamo.
Elaboración :
Extender en la lamina que trae la masa de pizza, colocar las lonchas de queso chedar dejando margen en las cuatro orillas para luego cerrar.
Poner en bandeja de horno con papel de hornear las lonchas de bacon, otra hoja encima y otra bandeja más encima de todo, meter al horno; 200º - 20 a 25 minutos. (las que use necesite dos tandas de horno ) una vez quedaran crujientes dejar enfriar un poco y ponerlas sobre el queso.
Picar la cebolla y el perejil, mezclarlo con la carne picada, salpimentar, formar un ovalo con la carne que sea menos que el ancho de la pasta, formar encima y centrado un surco ( en la receta que copie lo hacían con un corcho de vino ) yo con los pulgares calando bien :
Colocar en ese hueco una tira o tira y media del bloque de queso chedar ,dependiendo de que parte del bloque se corte, quedará cubriendo el hueco, cerrar la carne sobre el queso formando un rollo. Ponerlo encima y envolver con la pasta cerrándolo bien por todos lados, pintar con el huevo batido y poner unos granos de sésamo por encima. Hornear a: 180º unos 50-60 minutos dependiendo del horno.
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