LA MEJOR COCINA
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TRUCOS PARA ALIGERAR LOS PLATOS

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Mensaje  PATTO Miér Mar 23, 2011 8:06 pm

SUSTITUIR
1 huevo --------------->2 claras de huevo (sopas, pisto, empanados, postres, bizcochos, etc.)
Queso Philadelfia ---->Queso desnatado o quark desnatado o queso de yogur (dips, aliños de ensalada, tartas de queso, etc) , queso ricota desnatado+ yogur desnatado.
Mantequilla -----------> Mantequilla o margarina ligera (sopas, purés, cremas, etc)
Mayonesa -------------> Mayonesa ligera, mayonesa ligera mezclada con yogur desnatado
Azúcar ----------------> Edulcorantes acalóricos, cuidado que algunos no aguantan las altas temperaturas.
Crema agria -----------> Yogurt desnatado.
Nata --------------------> Leche evaporada
Nata montada ---------->Leche desnatada montada en la TMX, quark, Leche evaporada montada, Queso de yogur, Claras montadas tipo merengue.
Leche ---------------------> Leche desnatada o semi
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