LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CONSEJOS Y TRUCOS PARA TU th

Ir abajo

CONSEJOS Y TRUCOS PARA TU th Empty CONSEJOS Y TRUCOS PARA TU th

Mensaje  Guisandera Dom Jun 16, 2013 12:16 am

CONSEJOS Y TRUCOS BÁSICOS



Recuerda que el vaso tiene una capacidad de 2Kgr.

La velocidad máxima con la mariposa es de 3 Y 1/2



Para cocinar, primero se programa:

Tiempo Temperatura Velocidad



La maquina se desconecta automáticamente en 15 minutos, si olvidas a pagarla.



Tabla para usar la THERMOMIX 31+ VAROMA



Temperaturas:



ALTA:

Varoma Freír, sofreír, dorar, cocinar al vapor, reducir líquidos.( Para sofreír recuerda siempre quitar el cubilete)

MEDIA: 100º Cuece, (Cocina tradicional)



BAJA: 80º Y 90º Leche y Huevo.



VELOCIDADES Cuchara- Remueve muy suavemente



1 Remueve más rápido,



2  Remueve como el tenedor



3 Remueve como las varillas monta nata y claras,



4 Se convierte en cuchillo,



5 Tritura, batidora o trituradora casera.



6-7  Tritura mas fino



-8-9-10 Pulveriza como un molino.



Turbo – Picadora- Exprimidor- Rompe como un martillo.



Espiga – Amasa. (Recuerda para programar el turbo y la espiga siempre es tiempo, vaso cerrado y velocidad o turbo o espiga)



Giro a la izquierda-

Para guisos o cuando cocine algo gruesas.



RECUERDA SI LA RUEDECITA NO SE ENGANCHA(  NO LA FUERCES NUNCA), ES PORQUE EL VASO NO ESTA BIEN CERRADO



COCCIÓN DE FÉCULAS EN EL VASO DEL THERMOMIX



Arroz

800 g de agua + sal 7 m, temperatura Varoma, velocidad 4.



PASTA



Coción de pasta siempre el doble de agua que de pasta, y la cantidad máxima de pasta son 500 gramos.



350 g de arroz 13 m, temperatura Varoma, velocidad 4 con cestillo.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

CONSEJOS Y TRUCOS PARA TU th 2cnz952
CONSEJOS Y TRUCOS PARA TU th 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.