CONSEJOS Y TRUCOS PARA TU th
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CONSEJOS Y TRUCOS PARA TU th
CONSEJOS Y TRUCOS BÁSICOS
Recuerda que el vaso tiene una capacidad de 2Kgr.
La velocidad máxima con la mariposa es de 3 Y 1/2
Para cocinar, primero se programa:
Tiempo Temperatura Velocidad
La maquina se desconecta automáticamente en 15 minutos, si olvidas a pagarla.
Tabla para usar la THERMOMIX 31+ VAROMA
Temperaturas:
ALTA:
Varoma Freír, sofreír, dorar, cocinar al vapor, reducir líquidos.( Para sofreír recuerda siempre quitar el cubilete)
MEDIA: 100º Cuece, (Cocina tradicional)
BAJA: 80º Y 90º Leche y Huevo.
VELOCIDADES Cuchara- Remueve muy suavemente
1 Remueve más rápido,
2 Remueve como el tenedor
3 Remueve como las varillas monta nata y claras,
4 Se convierte en cuchillo,
5 Tritura, batidora o trituradora casera.
6-7 Tritura mas fino
-8-9-10 Pulveriza como un molino.
Turbo – Picadora- Exprimidor- Rompe como un martillo.
Espiga – Amasa. (Recuerda para programar el turbo y la espiga siempre es tiempo, vaso cerrado y velocidad o turbo o espiga)
Giro a la izquierda-
Para guisos o cuando cocine algo gruesas.
RECUERDA SI LA RUEDECITA NO SE ENGANCHA( NO LA FUERCES NUNCA), ES PORQUE EL VASO NO ESTA BIEN CERRADO
COCCIÓN DE FÉCULAS EN EL VASO DEL THERMOMIX
Arroz
800 g de agua + sal 7 m, temperatura Varoma, velocidad 4.
PASTA
Coción de pasta siempre el doble de agua que de pasta, y la cantidad máxima de pasta son 500 gramos.
350 g de arroz 13 m, temperatura Varoma, velocidad 4 con cestillo.
Recuerda que el vaso tiene una capacidad de 2Kgr.
La velocidad máxima con la mariposa es de 3 Y 1/2
Para cocinar, primero se programa:
Tiempo Temperatura Velocidad
La maquina se desconecta automáticamente en 15 minutos, si olvidas a pagarla.
Tabla para usar la THERMOMIX 31+ VAROMA
Temperaturas:
ALTA:
Varoma Freír, sofreír, dorar, cocinar al vapor, reducir líquidos.( Para sofreír recuerda siempre quitar el cubilete)
MEDIA: 100º Cuece, (Cocina tradicional)
BAJA: 80º Y 90º Leche y Huevo.
VELOCIDADES Cuchara- Remueve muy suavemente
1 Remueve más rápido,
2 Remueve como el tenedor
3 Remueve como las varillas monta nata y claras,
4 Se convierte en cuchillo,
5 Tritura, batidora o trituradora casera.
6-7 Tritura mas fino
-8-9-10 Pulveriza como un molino.
Turbo – Picadora- Exprimidor- Rompe como un martillo.
Espiga – Amasa. (Recuerda para programar el turbo y la espiga siempre es tiempo, vaso cerrado y velocidad o turbo o espiga)
Giro a la izquierda-
Para guisos o cuando cocine algo gruesas.
RECUERDA SI LA RUEDECITA NO SE ENGANCHA( NO LA FUERCES NUNCA), ES PORQUE EL VASO NO ESTA BIEN CERRADO
COCCIÓN DE FÉCULAS EN EL VASO DEL THERMOMIX
Arroz
800 g de agua + sal 7 m, temperatura Varoma, velocidad 4.
PASTA
Coción de pasta siempre el doble de agua que de pasta, y la cantidad máxima de pasta son 500 gramos.
350 g de arroz 13 m, temperatura Varoma, velocidad 4 con cestillo.
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