ALBONDIGÓN EN VAROMA
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ALBONDIGÓN EN VAROMA
ALBONDIGÓN EN VAROMA
Con 500 gr. de carne picada (yo pongo mitad magro y mitad ternera),
1 huevo,
Diente de ajo picado,
Perejil picado,
Sal
Pan rallado hacemos la masa como la de las albóndigas.
La extendemos en un film, encima extendemos 4 lonchas de jamón york y la rellenamos de 2 huevos duros cortados a gajos. Apretando bien con ayuda del film, lo enrollamos y le damos la forma del albondigón alargado. Lo colocamos en el varoma, y en la bandeja le ponemos un puñado de guisantes congelados. Tapamos el varoma y reservamos.
Troceamos durante 10 segundos a velocidad 4, 2 zanahorias y una cebolla grandecita.
Le añadimos 50 gr. de aceite de oliva y una cucharada generosa de concentrado de verduras casero.
Lo cocinamos 10 minutos, temp. varoma velocidad 2.
Añadimos 100 gr. de tomate triturado y una puntita de azúcar y programamos 3 minutos, temp. varoma, vel. 2.
Añadimos 100 gr. de vino blanco y programamos 3 minutos, temp. varoma, vel. 2.
Cuando termine, le añadimos 500 gr. de agua caliente, colocamos el varoma, y programamos 30 min. temp. varoma, vel. 2.
Cuando termine el tiempo, retiramos el varoma y trituramos la salsa a nuestro gusto. Le añadimos los guisantes y cocinamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izda.
Quitamos el film del albondigón, lo cortamos en rodajitas y servimos acompañado de la salsa.
Con 500 gr. de carne picada (yo pongo mitad magro y mitad ternera),
1 huevo,
Diente de ajo picado,
Perejil picado,
Sal
Pan rallado hacemos la masa como la de las albóndigas.
La extendemos en un film, encima extendemos 4 lonchas de jamón york y la rellenamos de 2 huevos duros cortados a gajos. Apretando bien con ayuda del film, lo enrollamos y le damos la forma del albondigón alargado. Lo colocamos en el varoma, y en la bandeja le ponemos un puñado de guisantes congelados. Tapamos el varoma y reservamos.
Troceamos durante 10 segundos a velocidad 4, 2 zanahorias y una cebolla grandecita.
Le añadimos 50 gr. de aceite de oliva y una cucharada generosa de concentrado de verduras casero.
Lo cocinamos 10 minutos, temp. varoma velocidad 2.
Añadimos 100 gr. de tomate triturado y una puntita de azúcar y programamos 3 minutos, temp. varoma, vel. 2.
Añadimos 100 gr. de vino blanco y programamos 3 minutos, temp. varoma, vel. 2.
Cuando termine, le añadimos 500 gr. de agua caliente, colocamos el varoma, y programamos 30 min. temp. varoma, vel. 2.
Cuando termine el tiempo, retiramos el varoma y trituramos la salsa a nuestro gusto. Le añadimos los guisantes y cocinamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izda.
Quitamos el film del albondigón, lo cortamos en rodajitas y servimos acompañado de la salsa.
CANDELA- Chef
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