BIZCOCHO DE CREMA DE ORUJO Y GLASA

Ir abajo

BIZCOCHO DE CREMA DE ORUJO Y GLASA Empty BIZCOCHO DE CREMA DE ORUJO Y GLASA

Mensaje  Candy el Mar Abr 05, 2011 7:15 pm

BIZCOCHO DE CREMA DE ORUJO Y GLASA Bizcochodecremadeorujoy
BIZCOCHO DE CREMA DE ORUJO Y GLASA







Ingredientes :



4 huevos

200 ml. de crema de orujo

200ml. de aceite de girasol

180 gr. de azucar

1 sobre de levadura

250gr. de harina

Una pizca de sal

60 gr. de chocolate en trocitos

60 gr. de avellanas en trocitos



Para la glasa:



Café soluble diluido en un poco de agua y mezclado con azucar glas hasta conseguir una consistencia espesa .



Preparacion:



Ponemos en el vaso los huevos con el azucar y programamos 3 minutos 37º ,velocidad 3.

Añadimos la crema de orujo y el aceite y mezclamos unos segundos ,velocidad 3 .

Tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y la vamos incorporando poco a poco ,durante 15 segundos ,a velocidad 2 ½..

Finalizamos añadiendo las avellanas y el chocolate ,mezclandolo con la espatula con movimientos envolventes ..

Ponemos en un molde engrasado o de silicona y horneamos unos 40 minutos aprox. a 180º.

Una vez cocido ,lo sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla

Par saber que esta hecho lo pincharemos con una aguja ,esta tiene que salir limpia .

Cuando este totalmente frio ,hacemos la glasa y se la ponemos por la parte superior (yo la extendi con una brocha de silicona ).

Dejamos que endurezca y listo para comer .
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 66
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.