CREMA DE CALABAZA
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CREMA DE CALABAZA
CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES:
600 grs. de calabaza ( ya pelada y cortada en dados)
1 patata grande o dos medianas
1/2 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
1 brick pequeño de nata para cocinar
400 grs de caldo ( de verduras mejor)
2 quesitos o tres tranchetes
aceite de oliva, sal y pimienta blanca.
Modo de hacerla:
En el vaso ponemos unas dos cucharadas de aceite, calentamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin tapar con el cubilete.
añadimos la cebolla, el diente de ajo,y el puerro y trituramos unos segundos a velocidad 5, sofreimos 8 minutos, temperatura Varoma, celocidad 2, sin el cubilete para que fria bien; se bajan los trozos con la espátula,y añadimos la calabaza y las patatas en cuadrados, sal, pimienta molida y el caldo, ponemos el cubilete y programamos: 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y medio.
Cuando termine incorporamos la nata y los quesitos, programar 2 minutos, temperatura 90º velocidod 2 y medio. Luego trituramos para que quede la crema fina, con el cubilete puesto 1 minuto a velocidad progresiva, poco a poco, hasta el máximo. Para que quede más fina aún la crema se pasara por el chino o colador, ayudandonos con un cacillo para que baje bien toda la crema.
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Esta crema también se puede hacer a la manera tradicional, solamente se cambia una olla corriente por la Th, se sofrie la cebolla puerro, ajo bien picados, luego añadimos los siguientes ingredientes aumentando un poco más de caldo para la cocción,cuando esten tiernos los ingredientes, añadimos el resto al terminar esta y cocemos un poco más para que se diluyan los quesos; se deja templar para triturar con la turmix ( batidora de cuchillas ) y colarla igual que la anterior.
INGREDIENTES:
600 grs. de calabaza ( ya pelada y cortada en dados)
1 patata grande o dos medianas
1/2 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
1 brick pequeño de nata para cocinar
400 grs de caldo ( de verduras mejor)
2 quesitos o tres tranchetes
aceite de oliva, sal y pimienta blanca.
Modo de hacerla:
En el vaso ponemos unas dos cucharadas de aceite, calentamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin tapar con el cubilete.
añadimos la cebolla, el diente de ajo,y el puerro y trituramos unos segundos a velocidad 5, sofreimos 8 minutos, temperatura Varoma, celocidad 2, sin el cubilete para que fria bien; se bajan los trozos con la espátula,y añadimos la calabaza y las patatas en cuadrados, sal, pimienta molida y el caldo, ponemos el cubilete y programamos: 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y medio.
Cuando termine incorporamos la nata y los quesitos, programar 2 minutos, temperatura 90º velocidod 2 y medio. Luego trituramos para que quede la crema fina, con el cubilete puesto 1 minuto a velocidad progresiva, poco a poco, hasta el máximo. Para que quede más fina aún la crema se pasara por el chino o colador, ayudandonos con un cacillo para que baje bien toda la crema.
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Esta crema también se puede hacer a la manera tradicional, solamente se cambia una olla corriente por la Th, se sofrie la cebolla puerro, ajo bien picados, luego añadimos los siguientes ingredientes aumentando un poco más de caldo para la cocción,cuando esten tiernos los ingredientes, añadimos el resto al terminar esta y cocemos un poco más para que se diluyan los quesos; se deja templar para triturar con la turmix ( batidora de cuchillas ) y colarla igual que la anterior.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: CREMA DE CALABAZA
Que rica,esigual a la que yo hago,solo que yo no le pongo quesitos.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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