ALCACHOFAS ESTOFADAS
Página 1 de 1.
ALCACHOFAS ESTOFADAS
ALCACHOFAS ESTOFADAS
Ingredientes:
4 alcachofas.
•2 dientes de ajos.
•50 gr. de aceite.
•70 gr. de agua.
•Sal
•Pimentón.
Preparación:
1. Poner el Thermomix en vel. 5 y por el bocal dejar caer los dos dientes de ajos.
2. Poner la mariposa en las cuchillas, y añadir las alcachofas cortadas en 6 trocitos, el aceite, el agua, la sal y una cucharada de pimentón.
3. Programa 17 min., 100º, vel. 1.
4. Cuando termine el tiempo comprobar si están tiernas las alcachofas y si no lo están programar unos minutos más.
Ingredientes:
4 alcachofas.
•2 dientes de ajos.
•50 gr. de aceite.
•70 gr. de agua.
•Sal
•Pimentón.
Preparación:
1. Poner el Thermomix en vel. 5 y por el bocal dejar caer los dos dientes de ajos.
2. Poner la mariposa en las cuchillas, y añadir las alcachofas cortadas en 6 trocitos, el aceite, el agua, la sal y una cucharada de pimentón.
3. Programa 17 min., 100º, vel. 1.
4. Cuando termine el tiempo comprobar si están tiernas las alcachofas y si no lo están programar unos minutos más.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» ALCACHOFAS CON JAMON – TH
» Papas estofadas con calamares.(de Joana)
» PAPAS ESTOFADAS CON CALAMARES DE JOANA (Ipei)
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
» Papas estofadas con calamares.(de Joana)
» PAPAS ESTOFADAS CON CALAMARES DE JOANA (Ipei)
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.