ALCACHOFAS A LA CERVEZA
2 participantes
Página 1 de 1.
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta blanca molida
- Azafrán (unas hebras)
- 330 g de cerveza clásica
- 1 kg de alcachofas (600 g limpias) partidas en dos trozos
- 100 g de bacón en tiras
Instrucciones
Poner los ajos en el Vaso y trocear 5
segundos a V 5; bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma, V 1.
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezclar 5 segundos a V 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza e incorporar las
alcachofas.
Programar 20 minutos a temperatura Varoma; giro a la izquierda y V Cuchara.
Agregar el bacón cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.[/size][/url]
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta blanca molida
- Azafrán (unas hebras)
- 330 g de cerveza clásica
- 1 kg de alcachofas (600 g limpias) partidas en dos trozos
- 100 g de bacón en tiras
Instrucciones
Poner los ajos en el Vaso y trocear 5
segundos a V 5; bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma, V 1.
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezclar 5 segundos a V 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza e incorporar las
alcachofas.
Programar 20 minutos a temperatura Varoma; giro a la izquierda y V Cuchara.
Agregar el bacón cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.[/size][/url]
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ALCACHOFAS A LA CERVEZA
huumm,a mi me gusa ese plato,pero al resto no le hace mucha gracia...a ver si un dia me lo preparo.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» ALCACHOFAS A LA CERVEZA
» ALCACHOFAS CON ALMEJAS
» ALCACHOFAS CON JAMON – TH
» ALCACHOFAS ESTOFADAS
» ALCACHOFAS EN ENSALADA
» ALCACHOFAS CON ALMEJAS
» ALCACHOFAS CON JAMON – TH
» ALCACHOFAS ESTOFADAS
» ALCACHOFAS EN ENSALADA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.