ESPAGUETIS CON QUESO PHILADELFIA
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ESPAGUETIS CON QUESO PHILADELFIA
ESPAGUETIS CON QUESO PHILADELFIA
Ingredientes:
1 litro de agua
Sal y un poco de aceite
150gr de espaguetis
Para la salsa:
25g de aceite
200gr queso cremosos tipo philadelfia (yo use del light)
1 tarrina taquitos de jamón, 80gr (yo le puse tarrina de bacón)
1 latita de champiñones laminados
1 diente de ajo
40gr de leche (yo le puse 50)
Un pellizco de nuez moscada y pimienta (yo no le puse nuez moscada)
Orégano
Preparación:
Ponemos el agua en el vaso con un chorrito de aceite y sal. Programamos 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1 para que empiece a hervir.
Pulsamos la balanza y añadimos por el bocal 150gr de espaguetis sin partirlos. Programamos el tiempo que indique el paquete yo le puse 12 minu y perfectos, temperatura 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara, cuando los espaguetis ya no se salgan por la tapa ponemos el cubilete, cuando pite sacamos y escurrimos en un colador.
Sin lavar el vaso, añadimos 25gr de aceite y el diente de ajo. Pulverizamos al 10 unos segundos, bajamos los restos de las paredes. Añadimos los taquitos de jamón (en mi caso bacón) y los champiñones escurridos. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el queso y los 40gr de leche (o más cantidad de leche si queremos una salsa clarita) (yo puse 50 por q se m fue un poco, pero salió perfecta). La nuez moscada y la pimienta. Programamos 3 minutos, temp. 90º, giro a la izquierda, vel. 2
Volcamos esta salsa sobre los espaguetis en una fuente. Mezclamos, espolvoreamos con orégano (yo la próxima vez no le pondré, el de mi hija q no le puse me gusto más) y a comer
Recordad que se han de preparar y servir al momento.
No dejéis de hacerlo os gustará....Con esta cantidad de espaguetis salen 2 buenos platos, yo puse un 3º para mi hija y además hincha bastante,
Para 2 adultos y un niño esta cantidad está bien, bueno para mi jajajajaja
Si queremos prepararla para más comensales, todo igual, salvo la cantidad de pasta y de leche, que añadiría un poco más, para aligerar la salsa y que de para todos
Ingredientes:
1 litro de agua
Sal y un poco de aceite
150gr de espaguetis
Para la salsa:
25g de aceite
200gr queso cremosos tipo philadelfia (yo use del light)
1 tarrina taquitos de jamón, 80gr (yo le puse tarrina de bacón)
1 latita de champiñones laminados
1 diente de ajo
40gr de leche (yo le puse 50)
Un pellizco de nuez moscada y pimienta (yo no le puse nuez moscada)
Orégano
Preparación:
Ponemos el agua en el vaso con un chorrito de aceite y sal. Programamos 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1 para que empiece a hervir.
Pulsamos la balanza y añadimos por el bocal 150gr de espaguetis sin partirlos. Programamos el tiempo que indique el paquete yo le puse 12 minu y perfectos, temperatura 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara, cuando los espaguetis ya no se salgan por la tapa ponemos el cubilete, cuando pite sacamos y escurrimos en un colador.
Sin lavar el vaso, añadimos 25gr de aceite y el diente de ajo. Pulverizamos al 10 unos segundos, bajamos los restos de las paredes. Añadimos los taquitos de jamón (en mi caso bacón) y los champiñones escurridos. Sofreímos 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el queso y los 40gr de leche (o más cantidad de leche si queremos una salsa clarita) (yo puse 50 por q se m fue un poco, pero salió perfecta). La nuez moscada y la pimienta. Programamos 3 minutos, temp. 90º, giro a la izquierda, vel. 2
Volcamos esta salsa sobre los espaguetis en una fuente. Mezclamos, espolvoreamos con orégano (yo la próxima vez no le pondré, el de mi hija q no le puse me gusto más) y a comer
Recordad que se han de preparar y servir al momento.
No dejéis de hacerlo os gustará....Con esta cantidad de espaguetis salen 2 buenos platos, yo puse un 3º para mi hija y además hincha bastante,
Para 2 adultos y un niño esta cantidad está bien, bueno para mi jajajajaja
Si queremos prepararla para más comensales, todo igual, salvo la cantidad de pasta y de leche, que añadiría un poco más, para aligerar la salsa y que de para todos
CANDELA- Chef
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