CARNE GUISADA
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CARNE GUISADA
Ingredientes :
1 kilo de carne de guisar
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 tomate grande o 2 pequeños
1 vaso de vino blanco
1 chorro de coñac
agua ,aceite ,sal y pimienta
Preparacion:
Cortamos la carne en trozos no muy grandes y salpimentamos .
En una tartera ponemos el aceite y doramos la carne .Sacamos y reservamos .
Cortamos la cebolla ,el pimiento rojo y el pimiento verde en trocitos pequeños y rehogamos en el aceite donde doramos la carne hasta que este bien pasadito .Echamos el tomate ,que previamente habremos pelado ,quitado las pepitas y cortado en daditos .
Mientras se rehoga ,en el mortero machacamos los ajos ,añadimos el vino y el coñac ,mezclamos bien , lo echamos al rehogado y por ultimo introducimos tambien la carne reservada ,cubrimos con agua (no mucha cantidad ) y dejamos que se guise ,si es en olla expres 20-30 minutos y en olla convencional durante 1 hora aprox..
Cuando la carne este tierna (pinchamos con una puntilla ,para asegurarnos) ,rectificamos de sal , dejamos reposar unos minutos y lista para comer
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