RAYA GUISADA CON PATATAS
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RAYA GUISADA CON PATATAS
La raya es un pescado muy suave y sin espinas , tiene como cartílagos , estupendo para los niños y los que no son niños , además si le ponemos una salsita nos queda un plato de lo mas rico y completo
Ingredientes :
700 gr. de raya cortada en trozos para guisar
1 cebolla grande
2 patatas grandes
250 ml. de vino blanco
250 ml. de caldo de pescado o agua
1 hoja de laurel
2 cucharadas de almendras crudas
1 rebanada de pan del dia anterior
Aceite e oliva
sal
Preparación :
Preparamos un majado para poner al guiso .
En una sarten con un poco de aceite freímos ligeramente las almendras , las retiramos y en el mismo aceite tostamos una rebanada de pan en trocitos , mejor del dia anterior .
En un mortero machacamos las almendras con el pan , lo máximo posible . Reservamos .
En una cazuela donde quepa bien la raya , sin estar amontonada , calentamos aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en trozos .
Cuando este a medio rehogar agregamos las patatas cortadas en dados grandecitos .
Dejamos que se cocinen hasta que la cebolla este pochada .
Cuando la cebolla este lista incorporamos el majado que teníamos reservado , la hoja de laurel y el vino . Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado ( o agua ) .
Dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio .
Incorporamos los trozos de pescado y dejamos que se cocinen 10 minutos mas a fuego medio , tapados .
Servimos cada trocito de raya con patatas y la salsa .
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