PATATAS CON SETAS
Página 1 de 1.
PATATAS CON SETAS
INGREDIENTES
Patatas
Setas variadas
Cebollas
Ajo
Laurel
Trufa fresca
Sal
Pimienta blanca
Caldo de pollo
Nuez moscada
Vino blanco
Pimentón
Un poco de tomate rallado
1 huevo por persona
PREPARACION
1. Se sofríe el ajo y la cebolla. Se añade el tomate rallado (que de un poco de color al guiso, no demasiado). Se da una vuelta Se añade el laurel, el pimentón y la trufa. Se da una vuelta.
2. Se añaden las patatas troceadas, se pone sal, pimienta blanca, un poquito de nuez moscada. Se añade el caldo de pollo y un chorro de vino blanco. Si falta líquido puede añadirse más caldo o agua. El guiso debe quedar caldoso, para comer con cuchara.
3. Cuando las patatas lleven unos veinte minutos, se añaden las setas y se deja terminar el guiso durante diez minutos más o menos, que las patatas estén totalmente tiernas.
4. Para servir, se reparte en los platos y se añade en cada plato un huevo poché que se habrán ido preparando mientras se hace el guiso y reservándolos.
5. Para comer, se rompe el huevo y se mezcla con el guiso. Está
Patatas
Setas variadas
Cebollas
Ajo
Laurel
Trufa fresca
Sal
Pimienta blanca
Caldo de pollo
Nuez moscada
Vino blanco
Pimentón
Un poco de tomate rallado
1 huevo por persona
PREPARACION
1. Se sofríe el ajo y la cebolla. Se añade el tomate rallado (que de un poco de color al guiso, no demasiado). Se da una vuelta Se añade el laurel, el pimentón y la trufa. Se da una vuelta.
2. Se añaden las patatas troceadas, se pone sal, pimienta blanca, un poquito de nuez moscada. Se añade el caldo de pollo y un chorro de vino blanco. Si falta líquido puede añadirse más caldo o agua. El guiso debe quedar caldoso, para comer con cuchara.
3. Cuando las patatas lleven unos veinte minutos, se añaden las setas y se deja terminar el guiso durante diez minutos más o menos, que las patatas estén totalmente tiernas.
4. Para servir, se reparte en los platos y se añade en cada plato un huevo poché que se habrán ido preparando mientras se hace el guiso y reservándolos.
5. Para comer, se rompe el huevo y se mezcla con el guiso. Está
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» PICANTONES A LA CREMA DE SETAS
» PASTEL DE SETAS Y QUESO
» Mi pastel de setas de Joana
» MERLUZA CON SETAS
» RISOTTO CON SETAS
» PASTEL DE SETAS Y QUESO
» Mi pastel de setas de Joana
» MERLUZA CON SETAS
» RISOTTO CON SETAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.