OTRO PAN DE VIENA
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OTRO PAN DE VIENA
Algo distinto al anterior pero igual de bueno
- 250 g. de leche + 2 cucharaditas de leche en polvo (opcional)
- 100 g. de azúcar
- 50 g. De aceite de oliva
- 1 huevo
- un poco de vainilla liquida
- un pellizco de sal
- 50 g. de levadura de pan
- 600 g. harina de fuerza (según la harina absorberá más o menos, pero tiene que quedar suave y manejable)
ELABORACIÓN:
* Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programar 2 minutos 37º y velocidad 2
Añadir la harina y mezclar a vel. 6 durante 15 segundos, después amasar 2 minutos v. espiga.
* Tapar la TH con un trapo de cocina y dejar levar hasta que la masa salga por el bocal.
* Estirar la masa y dejarla de un centímetro de grosor, a continuación cortar los panecillos y darle forma redondeada. Hacer unos cortes en perpendicular
* Tener precalentado el horno a 200 º, y cuando los panecillos hayan doblado el volumen, poner en la parte baja del horno, en el segundo piso, y bajar la temperatura ahora a 180º, cocer por un espacio de 10 o 12 minutos, calor arriba y calor abajo.
Estos panecillos tienen que tener una cocción corta a alta temperatura, por eso lo precaliento a 200º, para que se queden suaves y en cuanto estén doraditos se sacan. Se pueden hacer vacíos o rellenos de sobrasada, jamón y queso, nocilla, chocolate etc.
PANECILLOS VIENAS
- 250 g. de leche + 2 cucharaditas de leche en polvo (opcional)
- 100 g. de azúcar
- 50 g. De aceite de oliva
- 1 huevo
- un poco de vainilla liquida
- un pellizco de sal
- 50 g. de levadura de pan
- 600 g. harina de fuerza (según la harina absorberá más o menos, pero tiene que quedar suave y manejable)
ELABORACIÓN:
* Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina y programar 2 minutos 37º y velocidad 2
Añadir la harina y mezclar a vel. 6 durante 15 segundos, después amasar 2 minutos v. espiga.
* Tapar la TH con un trapo de cocina y dejar levar hasta que la masa salga por el bocal.
* Estirar la masa y dejarla de un centímetro de grosor, a continuación cortar los panecillos y darle forma redondeada. Hacer unos cortes en perpendicular
* Tener precalentado el horno a 200 º, y cuando los panecillos hayan doblado el volumen, poner en la parte baja del horno, en el segundo piso, y bajar la temperatura ahora a 180º, cocer por un espacio de 10 o 12 minutos, calor arriba y calor abajo.
Estos panecillos tienen que tener una cocción corta a alta temperatura, por eso lo precaliento a 200º, para que se queden suaves y en cuanto estén doraditos se sacan. Se pueden hacer vacíos o rellenos de sobrasada, jamón y queso, nocilla, chocolate etc.
CANDELA- Chef
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