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CONGRIO CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS

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Mensaje  Candy Miér Mar 14, 2012 11:18 am

CONGRIO CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS  Congrio+con+almejas+y+langostinos+2+%5B1600x1200%5D

Esta receta la hizo mi marido que tiene muy buena mano para los pescados y los arroces

Ingredientes :

4 rodajas de congrio abierto
2 patatas medianas
250 gr. de almejas
4 langostinos
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1 guindilla
1/2 cucharadita de pimenton (dulce o picante)
1 copa de vino blanco o fino
3 cuchararas de salsa de tomate
250 cc. de fumet de pescado
aceite
sal
perejil

Preparacion:

Ponemos las almejas en agua con sal para que suelten la arena si tuvieran .
Picamos el pimiento verde ,la cebolla y el diente de ajo y pochamos en una tartera con un chorro de aceite .
Añadimos la guindilla y el vino blanco .Dejamos unos minutos a fuego medio para que evapore .
Incorporamos el pimenton y la salsa de tomate ,dejamos pasar a fuego lento unos 10 minutos .
Trituramos esta salsa con el pasapures y la ponemos en la tartera nuevamente .
Añadimos el fumet ( que habremos hecho con unas cabezas y colas de pescado ) Reservamos .
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas mas bien gruesas 0,5 cm. aprox.,freimos (no mucho) y las incorporamos a la salsa .Dejamos a fuego lento 15 minutos .
Salamos el congrio , lo pasamos por harina ,freimos y lo añadimos a la tartera encima de las patatas .Agregamos las almejas (ya limpias) y los langostinos , lo ponemos a fuego lento otros 10 minutos
Espolvoreamos con perejil picado muy fino y servimos
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Mensaje  Guisandera Miér Mar 14, 2012 4:22 pm

CONGRIO CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS  434289 Para el cocinero, pinta excelente.

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Mensaje  Ipei Miér Mar 14, 2012 4:50 pm

si,tiene una pinta riquisima y ese pescado lo vale. CONGRIO CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS  246164

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