ALMEJAS Y LANGOSTINOS EN SALSA DE MANZANILLA ( Angel)
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ALMEJAS Y LANGOSTINOS EN SALSA DE MANZANILLA ( Angel)
Almejas y langostinos en salsa de manzanilla
angel el Sáb 29 Nov 2008 - 17:04
Ingredientes:
un Kg de almejas negras
300 gramos de langostinos crudos pelados
una cebolla grande
dos pimientos verdes
tres dientes de ajos
tres tomates rojos
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
medio vaso de manzanilla
Un vaso de agua(con las cascaras de los langostinos hervidos)
una hoja de laurel
Elaboración :Poner en la sarten aceite de oliva a calentar añadir laurel ajos picados cebolla muy picada al igual que los pimientos verdes refreir muy muy bien ñadir sal y pimienta negra molida o en granos.
Una vez todo bien refrito añadimos la manzanilla y el agua donde hemos cocido las cascaras y cabeza de los langstinos que pasaremos por un colador dejamos que cuesa todo el conjunto unos minutos.
Las almejas se pondran en agua dulce al menos una hora o dos antes de alborarlas cambiendoles el agua cada dos por tres para que suelten la arena que contengan.
pasado stos minutos añadir las almejas y dejar cocer hasta que esten todas abiertas dejar al fuego unos tres minutos,añadir los langostinos dejamos cocer tres minutos más y listas para servir.
angel el Sáb 29 Nov 2008 - 17:04
Ingredientes:
un Kg de almejas negras
300 gramos de langostinos crudos pelados
una cebolla grande
dos pimientos verdes
tres dientes de ajos
tres tomates rojos
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
medio vaso de manzanilla
Un vaso de agua(con las cascaras de los langostinos hervidos)
una hoja de laurel
Elaboración :Poner en la sarten aceite de oliva a calentar añadir laurel ajos picados cebolla muy picada al igual que los pimientos verdes refreir muy muy bien ñadir sal y pimienta negra molida o en granos.
Una vez todo bien refrito añadimos la manzanilla y el agua donde hemos cocido las cascaras y cabeza de los langstinos que pasaremos por un colador dejamos que cuesa todo el conjunto unos minutos.
Las almejas se pondran en agua dulce al menos una hora o dos antes de alborarlas cambiendoles el agua cada dos por tres para que suelten la arena que contengan.
pasado stos minutos añadir las almejas y dejar cocer hasta que esten todas abiertas dejar al fuego unos tres minutos,añadir los langostinos dejamos cocer tres minutos más y listas para servir.
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