PEZ ESPADA EN SALSA DE MANZANILLA ( NAvidad) ANGEL
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PEZ ESPADA EN SALSA DE MANZANILLA ( NAvidad) ANGEL
Pez espada en salsa de manzanilla (Navidad)
angel el Jue 13 Nov 2008 - 9:00
Patissier
Pez Espada en salsa manzanilla
Ingredientes:
Cuatro filetes pez espada gruesos
250 gramos langostinos pelados crudos
250 gramos almejas
Un pimiento verd en juliana
un pimiento rojo en juliana
una cebolla en juliana
tres dientes de ajos
medio vaso de manzanilla
sal
pimienta negra molida
medio vaso de agua
tres cucharadas tomate fritoElaboración:Poner en una sarten un poco de
aceite de oliva y poner sobre el lis filetes de pez
espada hasta que se refrian un poco
salpimentados.Sacar y reservar
En el aceite sobrante pondremos cebolla,ajos
laminados,pimientos cortados en juliana que
quede todo muy bien refrito,añadimos el vino y
el agua, y el tomate frito dejamos que empieze a hervir y
añadimos las almejas que previamente
tendriamos en agua dulce al menos una hora
antes.
Dejamos cocer unos minutos y que la salsa
evapore el agua incorporamos los langostinos
dejamos cocer y por último incorporar los
filetes de pez espada que teniamos reservados.
Noviembre 2.008
angel el Jue 13 Nov 2008 - 9:00
Patissier
Pez Espada en salsa manzanilla
Ingredientes:
Cuatro filetes pez espada gruesos
250 gramos langostinos pelados crudos
250 gramos almejas
Un pimiento verd en juliana
un pimiento rojo en juliana
una cebolla en juliana
tres dientes de ajos
medio vaso de manzanilla
sal
pimienta negra molida
medio vaso de agua
tres cucharadas tomate fritoElaboración:Poner en una sarten un poco de
aceite de oliva y poner sobre el lis filetes de pez
espada hasta que se refrian un poco
salpimentados.Sacar y reservar
En el aceite sobrante pondremos cebolla,ajos
laminados,pimientos cortados en juliana que
quede todo muy bien refrito,añadimos el vino y
el agua, y el tomate frito dejamos que empieze a hervir y
añadimos las almejas que previamente
tendriamos en agua dulce al menos una hora
antes.
Dejamos cocer unos minutos y que la salsa
evapore el agua incorporamos los langostinos
dejamos cocer y por último incorporar los
filetes de pez espada que teniamos reservados.
Noviembre 2.008
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