PEZ ESPADA MARINERA (Angel)
Página 1 de 1.
PEZ ESPADA MARINERA (Angel)
Pez espada marinera | |
Cocina y Pasteleria patissier Pez espada Marinera Ingredientes. Filetes de pez espada Unas gambas Unas almejas Tomate frito Sal Pimienta negra Ajos laminados Una cucharadita pimentón molido un vaso de agua perejil picado aceite de oliva elaboración: Salpimentar los filetes de pez espada y poner a la plancha con un poco de aceite dejar hasta que estén casi hechos no del todo sacar y dejar en un plato. Poner en el fuego una sarten con un poco de aceite de oliva y unos dientes de ajos laminados y después troceados dejar que cojan un poco de color añadir el pimentón dulce y dejar que se tueste un poco poner el tomate frito el perejil muy picado cubrir con agua y dejar cocer unos minutos poner en este liquido unas almejas y unas gambas sin piel crudas y añadir los filetes de pez espada dejar cocer hasta que el agua se evapore y quede tan solo la salsa de tomate. Servir caliente. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» MARRAJO EN TROZOS A LA MARINERA (Angel)
» PEZ ESPADA AL AJILLO (Angel)
» PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel)
» PEZ ESPADA EN SALSA DE MANZANILLA ( NAvidad) ANGEL
» ALMEJAS A LA MARINERA
» PEZ ESPADA AL AJILLO (Angel)
» PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel)
» PEZ ESPADA EN SALSA DE MANZANILLA ( NAvidad) ANGEL
» ALMEJAS A LA MARINERA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.