PEZ ESPADA AL AJILLO (Angel)
Página 1 de 1.
PEZ ESPADA AL AJILLO (Angel)
Pez espada ajillo | |
Ingredientes.- Cuatro filetes de pez espada seis dientes de ajos unas ramas de peregil medio vaso de vino blanco un vaso de agua sal aceite de oliva dos cucharaditas de maicena colorante alimentario Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva una vez este caliente añadir los ajos junto al perejil muy finamente picados. antes de que comiencen a dorar los ajos añadir los filetes de pez espada salpimentados y refreir una vez refritos,añadir el vino blanco y en el disuelta una dos cucharadas de maicena(fecula de maiz) y el colorante desleir bien la maicena en el vino añadir el agua y dejar cocer hasta que se quede una salsa especita [/quote] |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PEZ ESPADA MARINERA (Angel)
» PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel)
» PEZ ESPADA EN SALSA DE MANZANILLA ( NAvidad) ANGEL
» ALMEJAS AL AJILLO (Angel)
» Champiñón al ajillo (Angel)
» PEZ ESPADA ENCEBOLLADO DEL CONVENTO (Angel)
» PEZ ESPADA EN SALSA DE MANZANILLA ( NAvidad) ANGEL
» ALMEJAS AL AJILLO (Angel)
» Champiñón al ajillo (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.