ALMEJAS A LA MARINERA
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ALMEJAS A LA MARINERA
ALMEJAS A LA MARINERA
Ingredientes:
600gr de almejas
100gr de cebolla
2 dientes de ajo
50gr de aceite
1 cucharada de pan rallado
Una pizca de pimentón
½ cucharadita de sal
250gr de fumet de pescado
50gr de vino blanco
Perejil picado
1 litro de agua
Elaboración:
Echar en el vaso la cebolla y los ajos 3seg/vel 5
Se bajan los restos de las paredes
Añadir 50gr de aceite 10min/varoma/vel1
Añadir el pan rallado y el pimentón 10seg/vel2
Añadir el fumet, el vino blanco y la sal 10 min/varoma/vel1
Echar perejil picado y mezclar 10seg/vel 2
Se saca y se reserva.
Echar en el vaso el agua e introducir el cestillo con las almejas 10min/varoma/vel 1
Echar en una fuente y regar por encima con la salsa
CANDELA- Chef
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Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ALMEJAS A LA MARINERA
Tienen muy buena pinta, lo único para la dieta habría que quitarle el pan rallado y utilizar poco aceite y poco vino
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