FIDEOS CON ALMEJAS
3 participantes
Página 1 de 1.
FIDEOS CON ALMEJAS
Ingredientes :
300 gr. de fideos gruesos
2 dientes de ajo
75 gr. de aceite de oliva
1 guindilla (cayena)
1 litro de fumet (o agua con una pastilla de caldo concentrado)
30 gr. de harina
1 cucharadita de perejil
500 gr. de almejas
1 sobre de azafran en hebra
sal
perejil para espolvorear
Preparacion:
Lavamos las almejas ,las colocamos en el recipiente Varoma y reservamos.
Ponemos en el vaso los ajos pelados ,la guindilla y el perejil .Programamos 3 segundos ,velocidad 4 .
Añadimos el aceite y la harina .Programamos 5 minutos temperatura 100º ,velocidad 1 .
Incorporamos el fumet y el azafran y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2
Echamos los fideos y la sal ( si ponemos caldo de pastilla ,hay que recordar que las pastillas llevan sal)
Colocamos el Varoma con las almejas en su posicion y programamos 11 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 1.
Sacamos , mezclamos los fideos con las almejas y servimos espolvoreados con perejil picado
Re: FIDEOS CON ALMEJAS
Me encantan, tienen una pinta estupenda.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: FIDEOS CON ALMEJAS
Si que tienen buena pinta
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» PATATAS CON ALMEJAS
» SOPA DE MEJILLONES CON FIDEOS
» FIDEOS DE MARISCO A BANDA (Joana)
» ALMEJAS A LA MARINERA
» ALCACHOFAS CON ALMEJAS
» SOPA DE MEJILLONES CON FIDEOS
» FIDEOS DE MARISCO A BANDA (Joana)
» ALMEJAS A LA MARINERA
» ALCACHOFAS CON ALMEJAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.